Going to Website of pharmacy online in hong kong is the most simplified method to buy propecia in hong kong online. When you order generic alternative of propecia online its price is always reduced. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note to our friends: purchase propecia uk without a prescription if you demand generic propecia and get handy delivery to scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2011‧02‧01
尋神之路

search01【我從前看不起基督徒、也看不起聖經,認為佛教的經書博大精深,多到需要藏經閣來置放,而聖經只有新、舊約...】

我生長在一個傳統的家庭,家中大小事皆要請示神靈、乩童及作法事。每次購買的金紙香燭,總是堆滿一整台休旅車,祭拜的貢品也塞滿了整個冰箱。父母信靠風水,遵守黃曆迎神、進香,家中焚燒香火從沒中斷。對廟堂祭祀則是熱心奉獻、出錢出力,每年都到廟裡花錢點燈、補運、添壽,為求諸事平安、財運亨通、子孫綿延及健康長壽。這一切對於我,就如呼吸一樣自然,也從未懷疑過。因為父母所說所作,沒有不對的道理。

未料十七年前,父親罹患肝癌。母親照例請示一生篤信的『神明』,得到的回應是:『還是不要開刀比較好,我已經到陰府去請求延長了弟子的壽命。』那時尚在台大讀研究所的我,竟不問科學,也不問專業,聽了母親的決定。結果父親從發病到吐血,約三個月就過世了。記得父親在世時曾說:『我若照醫學的程序處理,或許能多活幾年!』我摯愛的父親將離世時,還向『神明』喊著:『救我!』。

父親過世後,全家仍然繼續求神問卜,被『神明』轄制,過著看似平安,其實真不平安的日子。婚後,妻子對這樣的日子並不適應,我雖然疼愛妻子,但覺得這樣沒什麼不對,反而希望妻子能盡力配合,要她更順著母親。直到2006年,妻子和我商量要赴美完成博士學位,還希望把孩子一起帶去。母親得知後,因捨不得孫子,就非常反對,但理智告訴我,這是件好事,沒有理由拒絕妻子。然而我仍然處在兩難之中,實在軟弱。這時,主奇妙的手安排好友即時對我說:『男人的胸膛要挺起來!』就因這一句話,使我支持太太的美國之行。

妻小出國期間,我因母親的緣故,對道家有更進一步接觸,天天勤讀經書,早晚打坐,還習得一些咒語法術。那時家人出門,我定要一一唸咒防身,以保平安。因『靈修』頗有心得,心想若不當醫生,也自信能成為信眾頗多的『神明』!當妻子學業完成,帶孩子回國後,妻兒也應母親的要求,跟著學習咒術。半夜時辰一到,便把孩子叫醒,全家一起唸咒修行。打坐到深處時,我幾度有靈魂出竅的感覺,竟似能得道成仙,便對妻子說︰『若我得道,魂魄飛到崑崙山,不要叫我回來。』她只是看著我說:『有件事我希望這一生有機會能跟你說,但現在說不出口。』

有一天,奇妙的事發生了。當我例行打坐時,一個聲音從我裡面深處發出:『你該信主了!』當時我覺得有些奇怪,但又不是很在意,幾經猶豫,就寢前才對妻子說:『我們去信耶穌吧!』這話一出口,妻子好像聽到了這一生最難以置信的事,瞪大了眼睛問我:『你是說主耶穌嗎?』『是啊,是主耶穌。』接著,她的淚水便奪眶而出,哭個不停!

我才知道原來她和孩子在美國時,表姐向她傳福音,並帶她參加紐澤西福音營。當時她已經決定要信主成為基督徒了,但她向主禱告,要主救我!只是回台灣後,一個字都不敢向我提起。我才明白那件她說不出口的事,是要我信耶穌!那晚經歷主奇妙的作工之後,夫妻倆及小孩便天天一起禱告,求主帶領我們找到合適的基督徒聚會。一年後,我們瞞著母親,帶著孩子來到召會。兩個月後,夫妻主動要求受浸成為基督徒,並向孩子說要記得父母重生的日子,隔年暑假孩子也受浸了。

約伯記四十二章五節說:『我從前風聞有祢,現在親眼見祢。』我從前看不起基督徒,也看不起聖經,認為佛教的經書博大精深,多到需要藏經閣來置放,而聖經只有新、舊約。若大學聯考要考聖經的話,我自認連標點符號都可以背起來!試想若是妻子直接向驕傲的我傳福音,那是鐵定失敗。但主是富有憐憫,在創立世界以前就揀選了我,又是奇妙的策士,安排一切周遭的人、事、物為成就祂的心意效力。藉著妻子的禱告,在我還不認識主之前,就向我顯現,讓我的人生有徹底的改變。

現在,我的生活中不再受風水、黃曆、靈修的轄制,也明白『有靈何需修,無靈又何從修起?』主已經成為賜生命的靈,賜給了我們,神的靈與我的靈聯調成為一靈,我需要停下自己的努力,享受主的同在,藉著吃喝享受主,主就在裡面變化我。如今也藉著聖經,我才知道自己人生的意義─我是器皿為要盛裝祂,好彰顯祂!也藉著聖經認識『耶和華,祂就是那我是。』祂是宇宙所有問題的答案。

受浸兩個月後,主引導我向住在廟裏三十年的四姑傳福音。福音果真是主的大能,她從聽福音到受浸,只有短短八天!如今主加給她力量,讓她過著平安喜樂的召會生活!而我摯愛的母親知道我們信主後,雖然曾離家出走,至今仍未信主,但我知道主已揀選了我們家,也必成就祂的應許:當信靠主耶穌,我和我一家就必得救。我期盼那日子!讚美主!(洪瑞禧)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 23641
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
   1現在我們很喜樂 我們夫婦受浸才四個月...
1970‧01‧01
水深代發
十一月的週六午後,天色灰濛濛地,空氣一如往常地清冷。雷根斯堡(Regensburg)...
1970‧01‧01
水深代發
 我住在屏東縣的一個鄉下,那裏的人家信仰都是傳統宗教,我們家也不例外。但我...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
我從小過得非常簡單,只知道讀書。但到了大學最後一年,突然發現事情不簡單了:馬上就要畢...
文章標籤: