Visiting website of online pharmacy in malaysia is the best way to buy tamoxifen in malaysia online. If you buy generic version of tamoxifen online its cost is often less. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce for our visitors: buy kamagra online uk when you require generic kamagra and get quick shipping within united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧01‧11
聖經中的一塊地《十五》如何得地之藉着祭物和祭司 (二)

摩西叫亞倫的兒子們近前來,給他們穿上內袍,束上腰帶,裹上頭巾,都是照耶和華所吩咐摩西的。(利八13。)

信息選讀:

 當我們這些墮落的受造之物來接觸神的見證時,至少我們必須應用基督作贖罪祭。在聖經裏,我們看見以色列百姓必須獻上贖罪祭纔能接觸神。這並不在於你覺得自己是多好。你必須看見,因着你仍舊在罪的性情裏,你就必須應用基督作你的贖罪祭。

 讚美主,祂也是平安祭。每一天,甚至每一刻,當我們享受祂作贖愆祭和贖罪祭時,我們也享受祂作平安祭。藉着祂並在祂裏面,我們與神相安,也與弟兄姊妹相安。基督自己是我們的平安。我們享受祂作我們與神與人的平安。祂是多麼甘甜,祂是多麼滿足;我們每一個人都能在神面前享受祂,並且與神一同享受祂。這就是基督作我們的平安祭。

 我們還必須應用基督作素祭。許多時候當我們應用祂,並經歷祂作贖愆祭和贖罪祭之後,我們就要馬上應用祂作素祭。我們就是這樣享受基督。我們享受祂在地上的生活,祂是如何的完全,如何的柔細,如何的潔白,又是如何的屬靈!我們享受祂作這樣的一位。我們說,『主,我們真是享受你作獻給神的素祭。』這就是將基督獻上作素祭的路。

  我們也必須多次應用基督作燔祭。…我們應用祂作我們的享受,作我們的素祭,並作我們的燔祭,使神滿足。我們可以對主說,『你在地上生活完全是為着神,你是燔祭。我應用你作我的享受並神的滿足;不僅在桌子這裏,乃是整天如此。有時在早晨,有時在晚上,我享受你作素祭和燔祭。』

 哦,讚美主,祂是這一切的祭物來給我們享受!你我越享受基督作贖愆祭,作贖罪祭,作平安祭,作素祭,並作燔祭,就越覺得我們是在帳幕裏。我們越這樣應用基督,就越覺得我們是在神榮耀的同在中。這不僅是一個道理,這是非常實際的事。

 現在你就看見有多少的基督是我們必須經歷的。我們必須經歷祂作逾越的羊羔,作嗎哪,作磐石,作約櫃連帳幕,並作各種的祭物:贖愆祭、贖罪祭、平安祭、素祭和燔祭。...我們必須時時刻刻這樣經歷並應用基督,然後我們纔有資格,有能力,有力量往前去,得着包羅萬有的基督。得着並佔有這美地,並不是一剎那之間,突然發生的事,乃是一個逐漸得着的過程。首先我們必須享受祂作嗎哪、作磐石、作約櫃並帳幕;然後天天時時享受祂作各種的祭物,這樣我們就有資格,長大成熟去得着那塊包羅萬有的地。

 

 緊接着利未記第一段的各種祭物,我們就被帶來看祭司的體系。亞倫和他的兒子都穿戴整齊,有資格作祭司來事奉神。我們必須有這個;我們必須有基督作我們的亞倫,作我們的大祭司,而我們眾人都必須是祂的眾子,是事奉神的祭司。這是更多一些事來給我們享受,給我們經歷並應用。

 你若不作祭司來事奉,你永遠不能得着並佔有包羅萬有的基督。你若是要進那美地,你必須是一個祭司。在神的兒女中間,必須是一班祭司的體系,然後纔能進入得着那地。也許你要說,以色列百姓有許多並不是祭司。但是你得承認,他們都得着了祭司體系的好處。無論如何,在他們中間有一個祭司體系,因此在我們中間也必須有祭司的體系。

 甚麼是祭司呢?千萬不要以為,祭司就是今天在神兒女中間所謂的講道人、牧師、傳道人等等。我怕這些人有許多並不是真正的祭司。今天誰是祭司呢?乃是那些活在基督裏,靠基督活着,而彰顯基督的人。你作的是甚麼,或你的工作是甚麼,都無關緊要。也許你是一個教員,一個生意人,一個醫生,一個護士,一個學生,或是一個家庭主婦。基本主要的事乃是你活在基督裏面,行走在基督裏面,享受基督,經歷基督,並在生活中應用基督。這就使你成為一個祭司。請想想,當亞倫的兒子被帶到摩西那裏去的時候,摩西怎麼作?他把他們的衣服脫去,給他們穿上祭司的衣袍。甚麼是祭司的衣袍呢?那就是基督的彰顯。基督彰顯在你身上,就是祭司的衣袍。祭司所喫的是代表基督,他們所穿的是代表基督,他們整個的生活都代表基督。要作一個祭司,你就必須活在基督裏,並靠基督事奉。當你在學校教書的時候,你是在基督裏教書;當你作生意的時候,你是在基督裏作生意;當你照顧家務的時候,你是在基督裏照顧。這就是你穿上了祭司袍。

 弟兄姊妹們,這是真正的服事。這全在乎你活在基督裏有多少,行走在基督裏有多少,取用基督作你的食物、衣服、和一切有多少。

  (取材自臺灣福音書房《包羅萬有的基督第十章》)

你可以這樣禱告:

主耶穌,謝謝你是這一切的祭物來給我享受,帶我進到帳幕中更多得着你自己,

主耶穌,保守我生活的每一天,活在你裏面、行走在你裏面,使我藉着享受你而成為真正事奉你的祭司。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3586
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
吳緯中
「聽哪千萬聲音雷鳴~2000年經典詩歌盛宴」計畫│詩歌時代:第五時期(1850~19...
2017‧09‧22
水深之處編輯群
世上有很多徒具虛名不痛不癢的基督徒,也有很多認真追求名符其實的基督徒。 要...
2017‧09‧22
水深之處編輯群
 保羅寫信給哥林多的教會時說,『我在你們那裡,又軟弱,又懼怕,又甚戰兢。』...
2017‧09‧21
水深代發
本文為一位台灣人至墨西哥城出差時所寫的日記,時間是9月19日墨西哥7.1級地震後。&...
文章標籤: