登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧05‧17
人生的奧秘 種子版 (重新配音)

配音: 夏慕君 Summer Xia
 
 
您曾否問過,為何會生存在這世上?人生的目的究竟為何?
 
不論我們是誰,有怎樣的背景,有幾件事是眾所公認的:就是金錢、學問、享樂、成就,都沒辦法叫人真正的滿足。
 
創世記記載,神造萬物,各從其類,又按自己的形像造人。在人心裡深處,造了靈,使人能接受祂並承裝祂。因此,短暫的事物絕不能滿足人。惟有永遠的神,就是基督,能滿足人心深處,要有目的的感覺。
 
但是,罪先進來了,叫人不能如願以償。沒有人願意,卻也沒有人能脫離罪。聖經上也這樣說:我知道住在我裡面,就是我肉體之中,並沒有善。因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。
 
這位愛我們的神,親自成為一個人,名叫耶穌,在地上過了三十三年半的為人生活,為我們的罪,釘在十字架上,流出祂的寶血,潔淨我們,接著被埋葬,三日後復活,顯現給門徒看。至終,升天,成為賜生命的靈。這個賜生命的靈,包藏著神一切的豐富。如今,能夠分賜到一切相信祂的人裡面!
 
現在,你可以這樣禱告:
 
主耶穌!我是一個罪人,我需要你。求你進到我的靈裡,除去我的罪,充滿我,叫我得有你的生命,我現在接受你做我的救主和生命。我把自己奉獻給你,奉主的名求,阿門!
 
恭喜你!你已經得救了!聖經上說:「你若口裏認耶穌為主,心裏信神叫祂從死人中復活,就必得救。」
你已經一隻腳,踏進神的國了!但還有另一步…
 
聖經明明的說:「信而受浸的必然得救!」受浸,其實就是一個見證。叫我們在神,在人面前都能夠宣告:我們是屬神的人!現在,你可以去找身邊的基督徒,請他們為你施浸,進入神的國,成為神的兒女!
 
 
閱讀人次 6174
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享 請禱告
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
我是白姊妹,在大學唸書時信主得救,至今已經二十幾年了。 之前讀的是五專,當...
1970‧01‧01
水深代發
 四十會所在國小生命教育的服事,從吳興國小開始,至少有八年的時間。隔着一個...
1970‧01‧01
水深代發
 八會所在主日下午的公園兒童排已經實行多年,感謝主使弟兄姊妹堅定持續開排,...
1970‧01‧01
水深代發
踏出法蘭克福中央車站,迎面凝結的空氣,穿梭於人群往來的輕軌,逕自將手收入口袋,緊隨前...
文章標籤: