登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧05‧04
【真理短講】甚麼叫作「魂被破碎」?

帖前 5:23
 
且願和平的神,親自全然聖別你們,又願你們的靈、與魂、與身子得蒙保守,在我們主耶穌基督來臨的時候,得以完全,無可指摘。
 
希伯來書4:12 ~13
 
因為神的話是活的,是有功效的,比一切兩刃的劍更鋒利,能以刺入、甚至剖開魂與靈,骨節與骨髓,連心中的思念和主意都能辨明。並且被造的,沒有一個在祂面前不是顯明的,反而萬有在我們必須向祂交賬的主眼前,都是赤露敞開的。
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到luke54.sh[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7162
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
如果不能通過身體生活的試驗,我們的屬靈就不真實了,所以我們必須需要被新約中各面的啟示...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在聖經裡,殿四圍的牆是為着分別,將屬於神的和不該屬於神的分開。 殿是有分別...
1970‧01‧01
水深代發
弟兄姊妹,神每當要祝福人的時候,總是藉着祂的說話。你去讀聖經創世記一章二十八節,祂造...
1970‧01‧01
水深代發
主耶穌就是實際,因為祂是那「我是」(我是一切正面事物的實際)。所以我們在萬有互相效力...
文章標籤: