登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧01‧25
【真理短講】願不願意當一個有宇宙觀的基督徒

大家都不願意做一個狹小的人,而是願意做一個大的人,有宇宙觀的人。

走出我們的會所,跟別的地方多有相調,甚至有的人會想要多出國走走。

只是,你光這樣做就真的會有宇宙觀了嗎?

其實不然,新約中的保羅是在哪裡寫以弗所書?他在監獄裏完成了這卷書信!

他受拘禁,卻能夠有這一個特別的宇宙的高大的觀點,

不是因為常跑外面,常出國,乃是因為他在靈裏......

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9037
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
我和妻子是在2012年夏天來到加拿大的蒙特婁求學。這裡的人常說,蒙特婁是一座很容易讓...
1970‧01‧01
水深代發
內容包括特會信息間的展覽(兒童詩歌展覽、青少年詩歌展覽、全時間詩歌展覽)、全球56國...
1970‧01‧01
念芸
大家口中的「召會生活」到底是什麼啊?是週週做禮拜的生活?是耶誕舞會、演唱會?是餐會、...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 你若是一個被建造的人,當你和弟兄們一同事奉時,你定規是個被破碎、倒下來的...
文章標籤: