Going to Website of online pharmacy in malaysia is the most simplified way to buy tamoxifen in malaysia online. If you buy generic version of tamoxifen online its cost is often less. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note for our friends: purchase propecia online uk without a prescription when you demand generic propecia and get handy shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧07‧22
【真理信息】今天,你對主還保有飢餓的感覺嗎?

主所賜給我們很大的恩賜其中之一,就是對祂有一個長久的渴慕。
 
我想在我們的經歷裏面,都曾經有那麼一段時間,好像屬靈開竅一樣,像胃口打開一樣,吃東西永遠吃不飽,一直塞一直塞。我記得我第一次買了我自己的恢復本聖經,打開來讀的時候,我就覺得我的胃口被打開一樣,我就巴不得每一行都畫線,盼望一直不斷的追求、追求。
 
可是我們今天還是否這樣呢?
 
今天我再打開恢復本聖經的時候,好像就覺得這個都不用畫線了。這句話也還好,這個我也知道了,那個我已經背過了,那個飢渴好像沒有從前那麼樣飢渴。所以我們需要受提醒,我們在檢視自己屬靈光景的時候,其中一項檢核的點,就是我們對主是不是還是滿了飢渴?每次到主面前,我們都是飢餓的,盼望能夠從主得飽美物;還是每次到主面前,都是富足的人,所以我們每次都空著回去?
 
所有屬靈的長進,都在乎我們的飢餓。我們在主面前要有長遠的進步,就必須有持續的飢餓!
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 20058
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
這真的是我們常有的情形,我們就是少這一步。 每天很享受、很感動、很摸著,然...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
『求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。』(詩九十12)『求你使我們...
1970‧01‧01
水深代發
 吃,就是把食物接受到我們裡面,並生機的吸收到我們體內。神的心意是要藉著更...
1970‧01‧01
水深代發
內容包括特會信息間的展覽(兒童詩歌展覽、青少年詩歌展覽、全時間詩歌展覽)、全球56國...
文章標籤: