登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧07‧22
【真理信息】今天,你對主還保有飢餓的感覺嗎?

主所賜給我們很大的恩賜其中之一,就是對祂有一個長久的渴慕。
 
我想在我們的經歷裏面,都曾經有那麼一段時間,好像屬靈開竅一樣,像胃口打開一樣,吃東西永遠吃不飽,一直塞一直塞。我記得我第一次買了我自己的恢復本聖經,打開來讀的時候,我就覺得我的胃口被打開一樣,我就巴不得每一行都畫線,盼望一直不斷的追求、追求。
 
可是我們今天還是否這樣呢?
 
今天我再打開恢復本聖經的時候,好像就覺得這個都不用畫線了。這句話也還好,這個我也知道了,那個我已經背過了,那個飢渴好像沒有從前那麼樣飢渴。所以我們需要受提醒,我們在檢視自己屬靈光景的時候,其中一項檢核的點,就是我們對主是不是還是滿了飢渴?每次到主面前,我們都是飢餓的,盼望能夠從主得飽美物;還是每次到主面前,都是富足的人,所以我們每次都空著回去?
 
所有屬靈的長進,都在乎我們的飢餓。我們在主面前要有長遠的進步,就必須有持續的飢餓!
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到luke54.shepherd@gmail.com, 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 19935
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
『求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。』(詩九十12)『求你使我們...
1970‧01‧01
水深代發
 吃,就是把食物接受到我們裡面,並生機的吸收到我們體內。神的心意是要藉著更...
1970‧01‧01
水深代發
內容包括特會信息間的展覽(兒童詩歌展覽、青少年詩歌展覽、全時間詩歌展覽)、全球56國...
1970‧01‧01
念芸
大家口中的「召會生活」到底是什麼啊?是週週做禮拜的生活?是耶誕舞會、演唱會?是餐會、...
文章標籤: