登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧04‧26
【動畫小卡】我還是愛你

不管我成了甚麼樣的人,我都希望能回到家,聽見家人告訴我:「我還是愛你。」

雖然我已經在爛泥裡不成人形,我還是渴望聽見這一聲:「我愛你。」

每一個開朗的晴天和憂鬱的陰天,我都喜歡打開耳朵,閉上眼睛,聆聽這最美妙的保證:

我愛你,我還是愛你。

其實我也是,我也是依然愛你;雖然有時候我賭氣,我任性,但我一直愛著你......

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10038
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 媽22歲時嫁給身為長子的爸,由於婚後連生三女,又逢三女早產,在40年前醫...
1970‧01‧01
水深代發
我媽媽42歲才生我,我是我們家的老七,也是老么。  我媽媽是一個...
1970‧01‧01
Zion's Mom
「你在百姓面前所要立的典章是這樣: 你若買希伯來人作奴僕,他要服事你六年,...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 現在我們有一個影片要你看,好喚起沉睡已久的一些感覺。 &nbs...
文章標籤: