Going to Website of online drugstore in philippines is the most simplified way to buy zyban in philippines online. If you buy generic version of zyban online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order propecia generic with no prescription when you need generic propecia and get fast shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧04‧22
【動畫小卡】天父沒有你得不到安慰

故事出處:張郁嵐《到底有沒有神》

從前猶大國巴勒斯坦地方,有一家父子三口,靠牧羊維持生活,窮苦度日。兩個兒子放羊,老父親做飯,每天到太陽下山的時候,父親必定爬上高坡呼叫兩個兒子:“約瑟,以諾,回家吃飯吧!”兩個兒子聽到聲音就帶領羊群回家。
 
後來兩個兒子年齡稍大,受不了牧羊的苦生活,就去外國謀生,光景得意,快樂得不想回家。老父親在家裏思想成病,每天晚上仍舊去高坡,喊叫兩個兒子的名字。一日又一日,一年又一年,風雨無阻,始終不見兩個兒子回來,每次都是憂憂愁愁轉回家去。鄰居看到這種光景,心中不忍,便把這種情況托人帶信告訴兩個兒子。他們良心發現,決定整理行裝回家。到了村莊之後,天時還早,兩人便躲在平時牧羊的地方,特地等候老父親來喊。到時候果然見到一位白髮的老人家,扶著手杖慢慢搖晃地走來,完全顯出年老體弱的樣子,遠不象當年的健壯了。
 
一會兒見老人連連喊叫說:“約瑟啊!以諾啊!回來吧!”
 
兩個兒子躲在遠處,連連應聲回答說:“爸爸啊!我們回來了。”
 
他們急忙跑出來,老父親遠遠看見,喜出望外,迎上前去,連忙把兩個兒子抱在懷裏,連連親嘴,於是父子三個人一同歡樂地回家去了。 
 
朋友們!父親不見兒子沒有喜樂;兒子不到父親跟前不會平安。天父沒有你們,得不到安慰;你們沒有天父,心靈不能滿足。你如果願意回到天父面前與他和好,請你禱告,說:
 
“父神啊!我從前不知道有你,更不知道你這樣的愛我。現在我明白了,我願意接受你為我預備的救法。我相信你差遣主耶穌來釘死在十字架上,是為擔當我的罪。求你因你兒子的緣故,赦免我的罪!奉耶穌基督的名。阿們!”
 
這樣,你就是從心裏向神表示你已經接受耶穌作你的救主了!
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7223
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
「作兒女的,要在主裡順從你們的父母,因為這是正當的。“要孝敬父母,使你亨...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
某晚,有位婦女在機場候機,在起飛之前她還有好幾個小時的時間,她在機場商店裡找到了一本...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在以賽亞書六章八節神說,『我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?』 我們在聖經裡...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
馬太福音 5:43你們聽見有話說,“當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。...
文章標籤: