Visiting website of online drugstore in philippines is the best way to buy zyban in philippines online. If you buy generic version of zyban online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note for our friends: purchase kamagra generic without a prescription when you demand generic kamagra and get handy shipping within united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧10‧14
烏雲背後的幸福線
世界上只有他們會提醒你吃飯、喝水;
唯有他們會在你成年之後還一直叮嚀你過馬路要看車;
也只有他們會認為你穿著保暖內衣褲都很時尚;
即便一天九通電話,他們也覺得擔心你沒有好好照顧自己。
 
這就是父母心。
 
人生很長,相聚的時間卻很短,他們的背影也逐漸改變,
蹣跚的腳步,越來越彎的背脊,帶走青春的白髮,都輕聲提醒我們:他們需要我們的愛和關心。
 
是不是越來越不耐煩接到家裡打來的電話?但你知道爸媽只是掛念你。
他們從小看到大的孩子離家了、成家了,無論過了多久,他們仍然需要時間適應你不在家,
他們還不習慣你的世界正在擴大,而他們的世界卻只剩下電話中的你。
 

 

影片不長,卻讓全場觀眾都哭了,最後聽到演講者問『我可以哭了嗎?』
我早已泣不成聲。
 
在出埃及記20:12說『當孝敬父母,使你的日子在耶和華你神所賜你的地上,得以長久。』
這是十誡中的其中一條,雖然看似是要求,卻是帶著應許的誡命,
我們若孝敬父母,我們就得以亨通,並在世長壽。
(弗6:3『要孝敬父母,使你亨通,在世長壽。”這是第一條帶應許的誡命。』
 
 
我們太習慣和家人直來直往,卻也最容易彼此傷害,
因為我們總覺得家人一定不會也不能不原諒我們,所以我們經常就不加思索地說些理直氣壯的話,
然後再萬分懊悔。
 
下次接到父母的電話前,請記得,他們只是愛你,而不太會表達。

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 54006
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
我出長在花蓮一個傳統信仰的家庭,父母都是公務員。 本來我們的家平靜安穩,卻...
1970‧01‧01
劉素瑜
我有個妹妹,個性和我非常不一樣。曾經有一段時間,我們好像同一個屋簷下的陌生人,房間只...
1970‧01‧01
吳惠倫
「至於我和我家,我們必定事奉耶和華。」親愛的孩子:一陣子沒接到你的消息,不知你近來如...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 現在我們有一個影片要你看,好喚起沉睡已久的一些感覺。 &nbs...
文章標籤: