Going to Website of online drugstore in philippines is the most simplified way to buy kamagra in philippines online. If you buy generic version of kamagra online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note for our friends: purchase propecia generic without a prescription when you demand generic propecia and get handy shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧05‧15
【我們的婚姻見證】木訥與偏執的完美結合
林弟兄:
 
過召會生活,蒙保守遠避試誘
 
在讀大學時,大專服事者就曾與學生們交通聖經裡頭關於婚姻的題目。我印象最深刻的就是青年人要操練守住男女的界線。服事者提到一位弟兄的榜樣,這位弟兄在學時是聖經真理社的社長,有一天晚上,弟兄需要一份資料,但這資料在一位姊妹那裡,因此這位弟兄便請這位姊妹拿到會所一樓給他,結果,這位姊妹拿來了,弟兄靈裏不平安,便請姊妹再去找一位同伴陪同,避免單獨,他才平安。
 
這一個簡短的事例,卻給我很深的印象。我開始會避開與生活周遭女生單獨相處的機會。常有人說我太木訥或以為性向有問題。其實我裡面很清楚,我需要操練守住男女界線。
 
進入研究所時期,與同伴們清心愛主,除了論文與召會生活外,沒有其他的事物打岔,生活得簡單喜樂!直到一次花蓮大專服事者邀請三對長年在召會中服事、婚姻生活老練的夫婦,和研究生們交通婚姻的異像與奉獻,開啟我對於以家為單位事奉主的看見,因此我便正式地開始奉獻婚姻。起初的禱告,我不太有感覺,因為說要奉獻婚姻,其實很廣泛,禱告不出什麼東西。於是我開始念一些擇偶條件給主聽,似乎主開始顯明一些條件,但是我深處還是覺得不透,不暢快,沒有膏油。持續一些日子後,我便想起服事者的提醒:「我們必須把最上好的愛情先給主。」之後,我便一週三次到弟兄之家旁邊的田間禱告。我不斷向主大喊:「主耶穌!我愛你!主耶穌!我愛你!」越這樣禱告,就越覺得主很親很近。我就在那一年先與主談戀愛了。那一陣子我天天都喜樂,被教授罵也開心,被稱讚也不覺得自己很厲害,反正感覺有主隱密的同在!然而,主仍然催促我為婚姻禱告,此時的禱告就滋潤了起來,不再需要造句了,也不想東想西了,就是有把握主會豫備。天天也期待主的預備。
 
過不久,在一次主日聚會中,我與姊妹都在,當時並不認識也未說過話。當聚會到末了姊妹很用靈的禱告,而我靈裏竟然有撲通撲通的反應,好像是主在告訴我,她就是我的姊妹。當這位姊妹禱告完後,我看了她一眼,心就確定了。她就是我的姊妹。
 
 
朱姊妹:
 
價值觀的轉變
 
因著原生家庭父母離異的緣故,從小就對情感的事很偏執,一方面對人很難信任,另一方面又給對方設定了許多高的標準,但往往被這些外在條件給轄制,當對方不能滿足這些所謂的標準時,總是不歡而散,裡面也沒有真正的喜樂。
 
然而因著大專時期住在台中的姊妹之家,召會對男女交往以及婚姻的事有許多的交通和異象的開啟,使我重新認識婚姻的真實意義,是要在地上成為基督與召會的彰顯,對於當時已經在交往中的我真是矛盾又衝突,好長一段時間都活在自我定罪的光景裡不曉得如何往前。
 
直到大三升大四的暑假,我向主有一個深而徹底地禱告,一面主光照我在情感的事上有許多天然人的定義和抓奪,另一面也讓我經歷祂寶血潔淨之後的明亮清爽,經過了那段與主情深的交通,主似乎也給了我一個新的起頭,讓我清理舊生活,此後,我向主許下一個簡單奉獻的心願,願我未來的家能為神所使用,如同召會中許多美好的榜樣,牧養顧惜聖徒,成全教導後代。對於自己有這樣深的轉變,也知道是出於主的憐憫,這並非我的立志和別人勸悔能改變的。
 
經歷利百佳的順從
 
就在我經歷禱告中徹底奉獻婚姻之後,主很快就在復活裡顯明了我的弟兄,主差派了一位弟兄作老僕人來向我提出婚姻交通的事,其實這位老僕人來提交通的前一兩週間,主也一直在環境裡做事,使我和弟兄靈裡都對彼此有感覺,雖然當時的我並不認識他,但經過禱告後就是平安的答應與弟兄在畢業後開始交通。現在回想起來這段過程,就像以撒的婚娶,老僕人向神要了幾個應許的環境,應驗之後並沒有立即把利百佳用五花大綁帶回去獻給亞伯拉罕的兒子以撒,乃是經過與家人和利百佳的交通後,利百佳單純的順從,就說了兩個字『我去』。
 
憑著信心認定主所賜的配偶
 
我們經過三年的交通後結婚,過程中其實也有幾次信心的軟弱,覺得對方並非主所賜的另一半,但其實在與弟兄回到靈裏禱告交通之後,我們都很清楚主所要的很簡單,就是我們都是向著祂,都是為著他的權益,所以過程中的起起伏伏只是說出我們天然人還需要被削減,還在變化的過程中,只要我們對婚姻的異象和看見沒有改變,就要一直仰望主憑著信心和忍耐去經歷環境,但主給我們的也超過我們所求所想,常常讚美主的量給,是神所配偶的,我們就低頭敬拜,也真是巴望為著基督與召會的見證保守我們的婚姻生活。
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 23650
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
弟兄姊妹平安喜樂,我們是丁子揚弟兄和丁鐘孟璇姊妹,今天想分享關於我們成家後在婚姻生活...
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的弟兄姊妹以及朋友們,願你們喜樂。我是顏弟兄,想與你們分享我得救的見...
1970‧01‧01
水深代發
各位朋友,我是政偉,很珍惜這個時刻可以跟大家分享我是如何認識主耶穌的歷程。 ...
1970‧01‧01
水深代發
 平安喜樂,我是高雄的謝鈞宸姊妹,想與你們見證接受神的生命使我裏面有不一樣...
文章標籤: