Going to Website of pharmacy online in hong kong is the most simplified method to buy orlistat in hong kong online. When you order generic alternative of orlistat online its price is always reduced. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce to our visitors: buy propecia uk if you require generic propecia and get quick delivery to scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧05‧11
【真理筆記】你讀到的還不是你的
許多人勤讀聖經,這是好事,但光是追求了聖經的道理,領會了一點屬靈的原則,看出神話語裏更深的意義,這還不是神對我們的心意。
 
為甚麼?
 
因為光有這些,還不過是在頭腦裏的知識,並不是聖靈給我們的,所以也就沒有按著這些話去實行的能力。神的話雖然記在聖經裏,如果我們不倚靠聖靈的能力,不用我們的靈去接觸這話,那麼我們讀再多遍也不會在靈裏和神發生關係,只會在心思裏和道理發生關係。就像胡適讀聖經超過一百遍,他還是他,聖經還是聖經,神還是神,神並沒有得著他來做神的子民。這樣,聖經便不是活的書,和世上那些死的書一樣,只不過是有些叫人折服的好道理罷了。
 
正因為如此,為什麽許多人所傳的明明是真理,但是這真理在他們自己身上和聽他們的人身上,都是沒有實際沒有能力的。別人在他身上看不見神,也看不見神的大能,看不見基督的美德,聞不到屬天的香氣。真理在你我的身上,如果只限於頭腦,那麼在聽眾的身上,也只會達到頭腦而已。如同有位基督徒說的,你可以去抄錄一段話作你的格言,但只有經歷過的才是你的。所謂經歷,不是事情經過就叫經歷,而是在你的靈裏發生故事,留下刻痕,這才叫經歷。
 
 
使徒保羅說過:「你們既靠那靈開始,如今還靠肉體成全麼?」(加三3)
 
基督徒乃是接受那靈的人,因此不能只用頭腦來認識聖經的話,也必須用靈來吸收消化聖經的話。光用頭腦,憑自已努力要滿足神的要求,那是行律法之事,是屬舊約的。新約,乃是告訴你基督耶穌作為恩典,已經成為那靈進入我們裏面作我們的福分,並要引導我們進入一切的實際。我們要以真以靈來過每一天,面對神的布置。
 
如果你不懂得如何用靈,就像有人不懂得使用身體來跳高,不會用腹部丹田來發聲,這是有可能的;這時候沒有別的路,就是要操練,人一操練到練達,官能就好使用了。我們可以藉著呼求主耶穌的名,不多想別的,就是深深的像是在呼吸祂,不住呼求祂,藉此操練回到我們深處的靈中,與主有一種深淵與深淵的響應。然後我們也可以操練不住禱告和感謝,也就是隨時隨在與主交通往來。這不是很神奇的事,乃是日常平常的事,就像和你的家人朋友說話一樣。只不過你並非與血肉之軀說話,乃是與一位隱藏在你深處的主、與住在你裏面的那靈無話不談。
 
我們再說,人讀聖經,既需要用心思,也需要用靈。有了真理的字句,若沒有實際的靈,也是沒有多大用處的。在最後晚餐時,主耶穌告訴門徒祂是真理、是實際的時候,就繼續告訴他們說,還有一位實際的靈要來,領他們進入一切的實際。信徒與真理、也就是與神聖實際的聯合,是藉著實際的靈。我們不能光有外面的實行而沒有那靈的實際!
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 8635
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 你讀聖經嗎? 聖經的奧秘,有成分的一面,也有靈的一面,也就是生...
1970‧01‧01
Napa
三週來跟隨聖徒們一同進入〈舊約・以西結書〉後半的追求有所感動,特別是第三十七章:「耶...
1970‧01‧01
Napa
(亞伯拉罕、以撒、雅各三代都住過的別是巴) 以色列(Israel)這名字很...
1970‧01‧01
王生台
以色列人在曠野的『十次』試探神 民數記十四22~23耶和華神對以色列人的『...
文章標籤: