Going to Website of online drugstore in philippines is the most simplified way to buy zofran in philippines online. If you buy generic version of zofran online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order propecia generic with no prescription when you need generic propecia and get fast shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧05‧10
給自己一片懸崖,因為絕地正是叫你重生之地
 
你覺得自己的校園、職場或家庭生活很險惡嗎?
 
比如說論文寫不完。
比如你有一個慣老闆和一個慣主管。
比如家裡的衣服永遠晾不完。
 
從前是文藝美少女創作的手,現在怎麼整天都在煮飯打掃兼和蟑螂老鼠搏鬥呢?
 
你似乎看起來非常地氣餒,不知道這樣的生活要持續多少年。
 
親愛的,別慌,讓我來給你講一個故事吧。
 
 
聽說在非洲草原上有一種羚羊,當一隻幼羚羊逐漸長大時,那些成年的羚羊便會引領著牠們離開平坦開闊的草原,上到險峻崎嶇的山嶺進行訓練。動物學家們驚訝地發現,這些山嶺既陡峭而懸崖又多,然而每當貓科動物們殺氣騰騰地追來時,帶隊的羚羊往往引領著同胞成群跑開,向附近的山區奔去。
 
其實,一隻成年的羚羊如果在草原上飛奔起來,以之字形跳躍,即便是快如閃電的獵豹也是很難追上的,所以這種羚羊為什麼在攸關死生的時候,還要把自己逼到絕路呢?
 
原來當一隻羚羊在饑餓的獵食者追捕之下,跑到全無生路的懸崖上時,往往會將積蓄在身體中的力量進行一次猛烈的爆發,就像一張拉滿的弓放手一射,從懸崖上箭一般地射出去。幸運的羚羊會躍過深淵,跳到對面而完全逃離追殺,就算不幸失敗的羚羊,由於牠們的身體極具韌性,至少也能保住自己在滾落過程中掉落到山壁之間,不至於直墜淵底遭到太大的損傷。但那些跟著羚羊奔向懸崖的獅子和豹,由於身軀比羚羊沉重太多,只能望崖興嘆空手而歸。
 
更令人驚奇的是,跳過躍崖的幼羚羊,雖然腹肌或許會有拉傷,但等牠們身體恢復後,牠們飛奔的步幅明顯增長了,差不多可以達到近四公尺,逃生的本事又更上一層樓了。
 
於是,動物學家終於明白羚羊們給自己一片懸崖的目的了。
 
給自己一片懸崖,是絕地,卻也是叫你重生之地。不死就不生,人生也是這樣,神看似讓我們面臨險境,其實是為了訓練我們幫助我們成長,但你跳不跳呢?(取材改寫自網路故事)
 
有點失去信心的人哪,你可以這樣禱告:
 
主耶穌,我累了,求你這位大牧人照顧我。我知道生活中許多事發生,是為了鍛鍊我,使我更強壯,但我還是覺得為難。求你給我足夠的力量來面對,用你生命的話來餵養我,使我有足夠的信心和勇氣來面對每一天的挑戰,謝謝你,阿們!

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected]mail.com, 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 14726
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 J是個彬彬有禮、努力不懈的年輕人,剛出社會的他,在公司以學長姐稱呼資歷較...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
這是一個朋友告訴我的故事。 她說,有一個離職的工讀生妹妹,陪著父親到銀行來...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
一家鐵路公司有一位調車人員尼克,他工作相當認真,做事也很負責盡職,不過他有一個缺點就...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一個年輕人到台南去開咖啡店。 他覺得自己用料貨真價實,店面裝潢很文青,應...
文章標籤: