Checking of online drugstore in philippines is the cheapest way to buy zofran in philippines online. If you buy generic version of zofran online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order priligy generic with no prescription when you need generic priligy and get fast shipping within wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧05‧09
無價的母親節禮物
 
今年的母親節,女兒想要偷偷地幫我準備一份大禮。
 
這份禮物,是住家附近家飾店內的一個陶瓷娃娃 ,長的非常像我,圓圓滾滾,甚是可愛。每當我們路過,都會看到她在櫥窗內站立,看著她就好高興。
 
週六晚間,女兒偷偷地跑出去,我看天黑了,不放心,也就偷偷跟隨在後。不久之後,便看到膽怯的她勇敢地推門進入家飾店,聽著店員告訴她價格。沒多久,她失望地推門走出來,我趕緊躲開。回家後,她哭喪著臉說,媽媽~對不起,娃娃要9000元,我錢不夠,不能買來給你當禮物。
 
我抱住她。我親愛的孩子,媽媽,不要9000元的娃娃,我只要妳及妳那無價的卡片!
 
我又哭了!
 
(文章及圖片來源:曾姊妹)
 
 
你知道嗎?正常父母的心都是這樣的,他們愛的是你自己,和你對他們的愛,不是禮物的輕重與好壞。
 
在路加福音中,主耶穌講了一個浪子的故事,他揮霍父親給他的家產,但有一天淪落到連豬吃的豆莢都沒有,這下才醒悟過來。於是他起來往父親那裡去。相離還遠,他父親也不知道天天張望等了多少年,一看見他就動了慈心,跑去抱著他的頸項,熱切的與他親嘴。
 
兒子正想照著事先演練的劇本說,父親,我犯罪得罪了天,並得罪了你。我不配再稱為你的兒子—父親卻打斷他的話,吩咐奴僕說,快把那上好的袍子拿出來給他穿,把戒指戴在他手上,把鞋穿在他腳上,把那肥牛犢牽來宰了,讓我們喫喝快樂。因為我這個兒子是死而復活,失而又得的。他們就快樂起來。
 
父神對我們的心,也是這樣只要兒子不計前嫌更不在意任何其他事物的心!

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3895
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
  有一個女生,因為跟家裡處得不好,所以很少回家。 後...
感恩的故事(轉載)一名成績優秀的青年去申請一個大公司的經理職位。他通過了第一級的面試...
1970‧01‧01
水深代發
 無論如何,歌唱總勝嘆息;無論如何,生存總勝死寂。  ...
1970‧01‧01
水深代發
「愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作不合宜的事,不求自己的...
文章標籤: