Checking of online drugstore in philippines is the cheapest way to buy zyban in philippines online. If you buy generic version of zyban online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order priligy generic with no prescription when you need generic priligy and get fast shipping within wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧05‧08
別受攪擾,神許可我們在荒涼零落中學習功課
在神智慧的安排裡,祂創造了人,又許可人一再的墮落,還許可人住在這地上,並且讓這地是如此的黑暗、敗壞和複雜;這乃是要彰顯神的智慧。神是要在這樣黑暗的光景中,產生出許多神的兒女,作祂兒子榮耀的配偶。等到新耶路撒冷顯現出來時,神就要完全的得著彰顯。
 
然而今天,這樣榮耀的光景還沒有顯現,在我們裡頭還沒有完全顯明,反而我們常覺得,裡面有許多不潔、不能,許多軟弱與失敗。在這樣一個軟弱的情景中,我們常想要作天使,住在天上,成為天上的一顆星。這是我們的憧憬和理想,但這不一定正確。盼望你我都持守一個平衡,我們雖然不滿意於我們的景況,但不要因著我們的感覺一直受攪擾,這些都是打岔。我們一面要學習謙卑,不以為自己已經達到了一個什麼境地,得著了什麼,看見了什麼。另一面,我們也不要受攪擾,以為今天我們還沒有看見什麼,還是如何的不行。
 
以弟兄姊妹實際的生活為例,可能有的人單身,沒有家累,早上起床後,就可以好好晨更享受主,晚上也能按時上床就寢。然而有些家庭孩子還小,若是孩子生病,作母親的半夜還要起來餵孩子吃藥。第二天早上,自然是無法起來晨更。然而,她若是能在那一天,用一點零碎的時間享受主,那操練就是真的。
 
 
盼望我們都能清楚,在零落中學的功課才是真實的。當日亞伯拉罕蒙神帶領,經過伯特利和艾。(創十二 8)一面是伯特利,原文意,神的家;另一面是艾,原文意,亂堆。這意思是,按著當時的情景,亞伯拉罕所面對的,一面是神的家,另一面卻是亂堆,是荒涼。在我們的生活中,有許多情景的確叫我們感覺混亂、荒涼。比方,丈夫的情形、兒女的情形,都叫我們感覺混亂、荒涼。今天所有作父母的,幾乎都覺得兒女是混亂、荒涼的;而少年弟兄看父母的光景,也是混亂、荒涼的。特別是當你有一點屬靈的追求,有一點摸著時,立刻你就會感覺你旁邊有混亂、荒涼的光景。你覺得你所在的召會荒涼,講台的信息不能滿足你。雖然你覺得那裡是伯特利,神的家,但另一面你也覺得那裡有艾,有亂堆,一面你覺得有神同在,但另一面你也覺得荒涼。
 
這一切的荒涼,雖不能說是神的創造,但起碼可說是神智慧的許可,祂許可許多荒涼的光景。兩千年來沒有一個人能說,他願意他的兄弟姊妹屬靈,他的兄弟姊妹就屬靈了,她願意她的丈夫屬靈,她的丈夫就屬靈了。屬靈的丈夫巴望妻子屬靈,屬靈的妻子巴望丈夫屬靈,屬靈的父母巴望兒女屬靈,屬靈的兒女巴望父母屬靈,但結果都事與願違。在兩千年的召會歷史中,我們還難得看見當父母巴望兒女屬靈,兒女就屬靈的,或者當兒女盼望父母屬靈,父母就屬靈了。
 
為什麼會有這些荒涼的情形?因為神要讓你我認識現時的光景。召會歷史有例可尋,那些不屬靈、不愛神的人,反倒有屬靈的兒女。那些屬世界、不愛神的兒女,反而有屬靈的父母。像蓋恩夫人那樣屬靈的人,她盼望丈夫能和她在靈裡同走一條路,達到同樣的境地。然而一路上,蓋恩夫人的丈夫都是她的一個纏累和十字架。這一切都是神許可的。為什麼呢?因為這是最好的田地、最好的「溫床」,來培養真實屬靈生命的長大。
 
摘自「事奉主者的資格、追求與學習」第二篇 認識屬於生命長進的真實光景,並看見基督與召會的啟示(十三),台灣福音書房出版
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 24390
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的菲國眾召會的諸位同工、長老同眾弟兄姊妹主裏平安: 早年主...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
世上有很多徒具虛名不痛不癢的基督徒,也有很多認真追求名符其實的基督徒。 要...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 保羅寫信給哥林多的教會時說,『我在你們那裡,又軟弱,又懼怕,又甚戰兢。』...
1970‧01‧01
水深代發
事奉主,並不是對於殿就不管了。事奉主的人也傳福音,拯救罪人,幫助弟兄姊妹進步,但他們...
文章標籤: