Going to Website of online drugstore in philippines is the most simplified way to buy kamagra in philippines online. If you buy generic version of kamagra online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order propecia generic with no prescription when you need generic propecia and get fast shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧05‧04
分享倪柝聲弟兄的20句話(五)
81  不要等到事情成了才讚美,要在信的時候就讚美。
 
82  禱告好不好是一件事,要不要禱告又是一件事。
 
83  你若不特別劃出時間來禱告,你就沒有時間來禱告。
 
84  禱告總不可缺少,帶領人歸主的第一件事就要為人禱告。
 
85  禱告得不著答應,總是有病。你若不認真,就要長久失敗。
 
 
86  禱告的情形,斷不能和生活的情形差得太遠。
 
87  撒但不止攻擊禱告,撒但更攻擊神兒女們的讚美。
 
88  擔子重到沒有辦法禱告的時候,就當讚美。
 
89  認識神的人,越受試煉,就越仰望主;越受試煉,就越學習讚美。
 
90  許多人有一個難處,就是不把神當作神的話來想念。
 
 
91  早晨跪在神的面前,把你與神的交通和讀經調在一起。
 
92  想念神的話,沒有別的,就是神怎樣說我就怎樣信。
 
93  信就是停止自己的活動,等候神來作。
 
94  良心無虧,信心剛強,自然禱告易得答應。
 
95  真實的信心是疑惑所殺不死的。
 
 
96  我們必須首先注意主自己,而不是注意祂的工作。
 
97  釘十字架是主為我們作成的,背十字架是我們負責來經歷的。
 
98  背十字架的意思,就是不離開十字架。
 
99  己是我們最大的仇敵,對付己是我們一生的功課。
 
100  何時我們一經歷死而復活,就必達到升天的境界。
 
延伸閱讀
分享倪柝聲弟兄的20句話系列

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7608
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 保羅寫信給哥林多的教會時說,『我在你們那裡,又軟弱,又懼怕,又甚戰兢。』...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
  馬可福音十章四十五節:『因為人子來,並不是要受人的服事,乃是...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有的人會有一種思想,就是他們以為生命就是能力。他們以為主作我們的生命就是...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
啟示錄十二章十節說,『…那在我們神面前晝夜控告我們弟兄的&hellip...
文章標籤: