Visiting website of online pharmacy in malaysia is the best way to buy tamoxifen in malaysia online. If you buy generic version of tamoxifen online its cost is often less. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce for our visitors: buy kamagra online uk when you require generic kamagra and get quick shipping within united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧04‧21
放下執著的時候,神反而給我想要的東西了
有的時候,我們難免會懷疑神、埋怨神。我們常常都會問神為什麼不給我們所想要的。而我,似乎有了答案。
 
之前,我一直很想要擁有一支智能手機。但因為我還沒考到家人滿意的成績而買不成新手機。看著別人能用他們的手機自拍、上臉書、玩遊戲,都讓我感到有些失落。
 
為什麼成績比我爛的同學卻可以買新手機?而我卻必須考到更好才可以?為什麼會這樣?
 
我覺得神非常地不公平。其實,我並不需要別人買新手機給我,靠我自己存的零用錢也已經足夠了。只是,家人擔心我會沈迷於其中而荒廢學業......
 
 
就這樣,我等了兩年多也還沒買得成,當初看上的型號也被新的型號取代了。雖然還是努力的讀書,但是漸漸地,我也沒那麼渴望想買新手機了,只是偶爾經過手機店還是會多看幾眼。
 
終於,我的家人在某個晚上送了一份禮物給我。
 
當我一看見禮物的尺寸就大概猜到是什麼了,但是我還不太確定。當我一把禮物拿在手上的時候,我就已經有80%確定了。把禮物紙打開後,果然是新手機。在那個時候,我真的感到非常開心也非常驚訝。而且當時的我都還沒考得到A呢......不過,就在得到手機後的那一次考試,我終於考到中學時期的第一個A了。
 
感謝主,雖然我等了好長的一段時間才得到了想要的東西。但是,這件事讓我學會了珍惜。這件事讓我知道很多事都不是理所當然的,也讓我懂得不要一味地追求新的產品。
 
從得到手機的那一天到現在也有兩年多了,但是我沒有因為追求某種功能而另買新手機,也沒有因為看膩了手機的外觀而購買新的,而是,沒有壞就不買新的。因為我覺得我現在已經擁有一架智能手機了,雖然它已經不是最新的型號但是裡面的功能也足夠我用了。所以,在這件事情上我學會了知足。
 
(Janice)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 11976
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的弟兄姐妹,我是政偉,和大家分享工作中帶領學生信主的過程。 ...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
昨天發現一則少見的正面新聞,看完一片暖意。 新聞內容的梗概大約是這樣的,有...
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的弟兄姊妹以及朋友們,願你們喜樂。我是顏弟兄,想與你們分享我得救的見...
1970‧01‧01
水深代發
 從小我的父母親常為了生活瑣事起爭執,甚至看過他們大打出手,所以我對人的愛...
文章標籤: