Visiting website of this online pharmacy in singapore is the best method to buy strattera in singapore online. When you order generic alternative of strattera online its price is always lower. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce to our visitors: buy kamagra uk online if you require generic kamagra and get quick delivery to united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧04‧20
【校園見證】生命教育,生命救恩
 
四十會所在國小生命教育的服事,從吳興國小開始,至少有八年的時間。隔着一個學期,信義國小也開始了生命教育的服事。每年在兩個國小服事的班級,加起來都超過三十個班。 
 
我們服事的人力不比其他會所多,但寶貝的是,我們有一群可愛的年長聖徒、家庭主婦及台北醫學大學生命教育服務社的學生們,加上父老們長期的扶持及兩所學校輔導室的肯定,我們就堅定持續在校園撒生命的種子。 
 
生命教育的服事是不能直接傳講耶穌的,但我們總是藉着每一堂課的智慧箴言,將神的話傳輸到孩子們的心裏。我們在校園不(直接)傳耶穌,但我們對孩子們的關心及問候,都是耶穌人性的彰顯。藉着生命教育的服事,雖然得救的兒童不多,但卻有許多兒童藉着生命教育的活動,被帶進兒童排及兒童相調的裏面。將來這些兒童長大,都是我們的街坊鄰居,都是可以持續接觸的對象。我們在這裏做鬆土的工作,盼望那日能有美好的收成。 
 
另外,四十會所在週五晚上8點,成立了一個兒童英語排,我們藉着在週中的傳福音接觸人,發送英語排的傳單,廣邀家長帶着孩子來參加兒童英語排。從去年十月中旬開始,每週持續來參加的兒童在20位上下。其中更有家長把大女兒也送進了青少年排,穩定的和青少年一同聚集。並且家長也在兒童排的過程中和我們家聚會,持續有真理的餧養及傳輸。聚會過程中,我們利用30分鐘唱兒童英語詩歌,帶着兒童們認識詩歌中的一些英語單字。後面45分鐘,我們依照年齡分成三個班級,進行聖經人物故事的英語教學。孩子們在歡樂的教學中,不僅學習了聖經人物的榜樣,更學習到一些英語單字及句型片語。結束時,我們也帶着兒童用簡單的英語做簡短的禱告及呼求。
 
感謝主!願主繼續記念這樣的配搭與服事,讓更多的兒童因着生命的撒種而得着生命的救恩。 
 
(台北市召會40會所 汪鍾聖裔姊妹) 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2684
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
小美
未來,對青年人而言,往往是一個遙不可及的詞。當我十幾歲的時候,對未來雖然有憧憬,但害...
1970‧01‧01
騏騏
雖然家中是信道教,但小時候時教會有活動,爸媽都會帶我跟姊參加,小小的我覺得活動好溫馨...
1970‧01‧01
水深代發
 那隻卡在泥沼中的麻雀,她甚至放棄呼叫,幾乎要放棄生命了,反正沒有人在乎。...
1970‧01‧01
游晏慈
大家好,我是台北市召會的游姊妹,今天要分享我受浸的經歷。 在我高二時,林書...
文章標籤: