Going to Website of online drugstore in philippines is the most simplified way to buy zyban in philippines online. If you buy generic version of zyban online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order propecia generic with no prescription when you need generic propecia and get fast shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧04‧20
【水深好故事】我不要這樣的生日禮物
今天是喬治十八歲的生日,可是他不能為自己人生重要的一天慶祝。
 
因為,今天放學後班導將數學成績不及格的學生留校輔導,這對於愛玩、個性又古靈精怪的喬治而言,根本就是一種囚禁。
 
他在內心掙扎了許久,到底該如何是好?好朋友在學校圍牆外等著他,不斷傳訊息問他在哪,好了沒,早已為他準備了驚喜。最後喬治決定撒個小謊,跟老師說要回家陪奶奶,因為奶奶生病了。
 
就這樣,喬治順理成章的開溜了。
 
出到校門,見到等待他許久的朋友,你一拳我一拳的打打鬧鬧、有說有笑,剛剛說謊的忐忑也瞬間拋到煙霄雲外,因為眼前的生日派對正要開始呢。
 
大夥兒坐在空曠的籃球場上聊著天,唱著當紅歌手的歌,不時遭受蛋糕上奶油的突擊,狼狽不堪的同時又覺得過癮盡興。天色暗了,路上的人也漸少,大夥兒收拾後就回家了。
 
隔天上學,喬治被班導叫到辦公室,開頭就問道:「昨天放學後去哪?」
 
喬治故作鎮定回答:「我昨天不是說了嗎?」
 
班導還是繼續問:「老實說,昨天放學後去哪?」
 
喬治咬著唇,心想到底是誰出賣我。難堪的同時心中也冒出很多問號。
 
班導說:「你有跟班上哪位同學說自己不留校輔導的事?」
 
喬治說,沒有。
 
班導的口氣更強硬了,「我再問你一次,你有跟班上哪位同學說自己不留校輔導的事?」
 
喬治努力回想,確實沒有明確的跟誰說。
 
班導說:「你若不老實說,我就要當眾在全班面前不給你面子了!」
 
情急之下,喬治只好勉強地說出他好朋友的名字。
 
喬治心想,好朋友一定能夠理解他的狀況。沒想到下課後朋友沒有來找他,反而從旁邊擦身而過,臉色非常難看。
 
失去了老師的信任,喬治已經不知道如何面對老師,現在又加上連累好朋友,原本一個好好慶祝生日的念頭落到這般田地,心情實在差到極點。喬治這時突然出現了別的想法:一定也有同學藉故其他名義開溜,偏偏我被老師抓到,只有「衰」這個字可以形容!怎麼平時要好的朋友,在我為難的情況下不能替自己分擔幾分,真不夠義氣!
 
又虧欠又激憤的感覺夾雜在一起,簡直把喬治搞得一整個亂。慶生的好心情全掃而空,最後換來一個眾矢之的結局,好不值得啊…………
 
 
喬治撒的小謊是個起火點,火會燒到甚麼田地,沒有人事先料得到。最好的辦法,就是一開始就不要放火。
 
很多事或許當下難以抉擇,但我們可以誠實地向主述說自己的心情,並且問問這位滿有智慧的主,我當如何行?總要能對得起自己,也對得起在我們良心裡說話的神。就像希伯來書4章16節說的:『所以我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要受憐憫,得恩典,作應時的幫助。』
 
主,能為我們解除導火線上的引爆,也就是那些從仇敵來攻擊的負面思想和情緒。最重要的是跟祂之間有交流溝通,就能接受生命裡的平安,讓基督的平安在你們心裡作仲裁。
 
最後愛裡的叮嚀,為著自己的肉體撒種的,必從肉體收敗壞;為著那靈撒種的,必從那靈收永遠的生命。出於生命的選擇,就是種下生命,有一天那個小小的決定,可能就此產生出意想不到的結果呢!
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2402
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一個人,個性非常的杞人憂天。 他要考大學時,每天都憂愁地說:「主耶穌為了...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 網路上流傳這樣一個小故事。有位國小老師已經步入晚年,教過的學生不計其數,...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
這個故事我很早就聽過了,但再讀還是很有味道。 有一位老師,今天進了教室,第...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 小蝸牛覺得心情壞透了。 蝸牛媽問他說:「你是在不開心甚麼?」&...
文章標籤: