Going to Website of pharmacy online in hong kong is the most simplified method to buy orlistat in hong kong online. When you order generic alternative of orlistat online its price is always reduced. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash to our customers: order propecia uk with no prescription if you need generic propecia and get fast delivery to scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧04‧14
【水深LINE故事精選】被入侵的蘋果林
 
這個故事我覺得深深感動,你覺得呢?
 
也許故事裡的專業知識未必符合現實,但寓意蠻好的。
 
 
從前有一位住在深山中的農民,決定不再靠番薯和芋頭維生,改種經濟價值高的蘋果。
 
經過一段時間的辛苦耕作,還有澆水施肥,對抗蟲害,對抗烈日,蘋果終於從小小的種子長成一棵棵茁壯的果樹,並且結出累累果實。
 
這中間的過程無比艱辛,你都不知道山裡的動物是多麼可惡,讓他守護果園時累得半死。
 
這位農民藏不住眼神裡的欣喜。他特意選了一個好日子,準備在這一天摘蘋果,然後挑到附近的城市大賺一筆。他知道的,城裡人很愛吃蘋果。
 
收成的這一天到來了,他非常高興,一大早便出門了。他哼著歌,甚至還在想著要寫一首小蘋果大蘋果啦啦啦之類的歌詞,誰知打開果園一看,那一片原本顆顆飽滿的蘋果林,竟然被飛鳥和走獸吃了大半,留下滿地的果核。有幾隻猴子甚至還賴在園裡抓癢不走,好像在看著農民的笑話,
 
怎麼會這樣,昨天還好好的啊?雖然他聽說鳥獸會在果實最甜美最好吃的時候下手,但也太狠了吧!
 
想到這幾年來為了發蘋果財的努力,農民不禁悲從心來,放聲大哭起來。
 
蘋果並沒有被吃光,賺是有賺一點的,但最大最甜的的確都被消滅了,這也意味著農民能回收的利潤相當有限。
 
在往後的歲月裡,農民灰心喪志,又回頭去種芋頭,摘山菜和菇類到城裡賣,就這樣渡過了一天又一天。
 
不知不覺之間,幾年的光陰如流水般流過。有一天,他又來到了從前的蘋果園。
 
當他走入園內,突然就愣住了,因為在他的面前出現了一大片茂盛的蘋果樹,上面結滿了累累的果實。 
 
誰,這會是誰幫我種的呢?
 
他思索了好一會兒,才發現了一個出乎意料之外的答案。
 
原來這一大片蘋果林,都是他從前自己所種的。
 
就在幾年前,當那些飛鳥與野獸們吃完蘋果後,經過時間的催促,果核裡的種子竟然又發芽生長,長成了一片更加廣闊的蘋果林。
 
如果當年那些飛鳥與野獸們,沒有來吃這一小片蘋果樹,現在一定無法形成這麼一大片的蘋果森林了。
 
現在這麼大的面積,這麼多的果實,已經足夠承受被鳥獸啃食的損失,而且還豐盈有餘!
 
・*:.。..。.:*・ ・*:.。..。.:*・
 
出乎意外的事很多,神對你做的,你絕對不必太驚訝。
 
「你們看天空的飛鳥,牠們既不種,也不收,又不收積在倉裡,你們的天父尚且養活牠們。你們不比牠們貴重麼?...你們細想野地裡的百合花,怎樣生長;牠們既不勞苦,也不紡線。...所以不要憂慮,說,我們要喫甚麼?喝甚麼?披戴甚麼?因為這一切都是外邦人所急切尋求的,你們的天父原知道你們需要這一切。」(太六26-32)
 
對於鬆散懶惰的人也許會說,這太好了!我們不需要作工。反正神會餧養我們,給我們衣服穿。我們就像天空的飛鳥一樣,我們不需要幹甚麼事,神就會免費贈送我們衣食。
 
然而,如果他們有這樣的態度,神就不會看顧他們。主耶穌乃是對那些積極努力卻滿了擔憂的人說這話,對那些有心服事神又怕沒飯吃的人說這話,對那些手裡沒有抓住東西就不敢睡覺的人說這話,要他們停下來,安息在神完備的照顧下。至於懶散的人,他們不是安息在神手中,乃是本來就在打瞌睡。沒有意外的話,神反而會設法讓他們有事有忙,這才是對他們最好的成全。
 
憂慮乃是不信的表現。信心的生活超脫一如飛鳥,「也不種」指不為自己經營,「也不收」指不為自己積蓄。主一方面要我們為今日的飲食祈求,另一方面卻說不要為衣食憂慮。總之,不要憂慮,當你甚麼都沒有時,你還有「天父」這一張王牌,祂必要成為你最大的後盾!
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 11065
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
「祂講完了,對西門說,把船開到水深之處,下網打魚。西門回答說,夫子,我們整夜勞苦,並...
1970‧01‧01
水深代發
 認識主 最早之前是在臉書上看到『水深之處』的文章,有幾篇文章讓...
1970‧01‧01
水深代發
  在我通知親友要結婚的消息時,大家都說我是「閃婚」。 ...
1970‧01‧01
水深代發
 家有雙胞胎的日子,讓我的生活忙碌不堪,想不到兩年後又生下老三,更是忙得團...
文章標籤: