Going to Website of online drugstore in philippines is the most simplified way to buy kamagra in philippines online. If you buy generic version of kamagra online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce for our visitors: buy propecia generic when you require generic propecia and get quick shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧04‧14
【奔喪記】不用愁煩一切的煩惱,把一切交給主
在2012年5月,我婆婆去世了。
 
那時,我正值晚班回來,但就是一直睡不著覺,心想今晚得要讓助手幫忙,好讓我可以輕鬆一刻。那天清晨一直到傍晚時分,都一直處於無網路狀態。直到傍晚六點左右,我正出門的時候,聽得父親在那裡嚎哭。父親在我的印象中,從未流淚,更別說哭泣。當我拿起父親身旁的手機來看內容時,才知道婆婆於清晨7時過世了!這也才知道全新山區域由清晨7時直到傍晚6時處於無網路狀態。
 
經過商討,我們父子倆決定上檳城一趟奔喪。但是距離發薪還有一個星期,加上把儲蓄存款拿來當房屋的頭期了,身上只有100塊馬幣而已。扣除80塊左右的往檳城的過路費,只剩下20塊的飯錢,實在沒有錢可以夠回程的過路費,更莫說帛金了!
 
雖說姑姑們讓我們在首都吉隆坡會面,經過禱告後,靈裡還是讓我們有上檳城的感覺。當晚,父親向友人借了500塊錢當帛金,我們就抱著沒有回程過路費的心情上了檳城,當時真的把一切交付主的手中,讓主來帶領主宰。
 
 
路上,用了一餐麥當勞當早餐和一餐馬來飯當午餐。基本上沒有錢了,心想讓主安排。神尚可養活千山的牛,萬山的羊,難道不能看顧我們嗎?
 
抵達目的地後,除了交付帛金,姑姑們帶我們買吃的和安排了住宿。在第一天晚上,小姑將一封紅包遞了給我,說感謝我們抽空來奔喪。按屬靈說,是主的帶領;按屬人說,父親是獨生子,我是長孫,按華人的習俗,這兩者實在不能不出席。我馬上感謝神,讚美主,解決回程過路費的問題了。
 
在接下來幾天,姑姑們帶我們吃的餐點,不是酒店的西式餐點就是海鮮大餐,甚至有一餐過千塊錢馬幣的海鮮大餐。出殯當天,姑姑們又拒收我公司同事們的帛金,說讓我們有些錢可以用,待百日見面時可以用得上,讓我們有錢可用。
 
火化了,啟程前往首都吉隆坡安葬時,二姑堅持搭我們的小車前去,還給我們500塊錢當過路費!500塊錢!搭飛機去,甚至到她家都可以了,唯獨二姑堅持著,才只好收下。晚間用膳時,沒什麼交流且沒有什麼印象的五姑居然還給了我120塊錢新幣,說我在新加坡公幹,可以有個錢傍身。
 
回程時,我打開了紅包一看,裡頭有200還是300塊錢歐元。我算了一算,我們只是禱告需要一個80塊回程的過路費而已。紅包,二姑堅持的過路費,五姑的新幣加上同事們的帛金,總共有3000出塊錢,除了還父親友人的500塊錢,還能清付房屋的其餘雜費的問題。
 
讚美主,一切在祂手中。真的經歷到主「加」給我們了!阿們!
 
「你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了!」—馬太福音6:33
 
(Alphalew)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 15809
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 我們生命的許多領域,現在可能如枯乾的杖,看似了無生機,但這不能改變神揀選...
1970‧01‧01
水深代發
弟兄姊妹平安喜樂,我們是丁子揚弟兄和丁鐘孟璇姊妹,今天想分享關於我們成家後在婚姻生活...
1970‧01‧01
水深代發
本文為一位台灣人至墨西哥城出差時所寫的日記,時間是9月19日墨西哥7.1級地震後。&...
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的弟兄姐妹,我是政偉,和大家分享工作中帶領學生信主的過程。 ...
文章標籤: