Visiting website of pharmacy online in hong kong is the best method to buy lotensin in hong kong online. When you order generic alternative of lotensin online its price is always reduced. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note to our friends: purchase kamagra uk without a prescription if you demand generic kamagra and get handy delivery to united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧23
這世界將會如何:英國倫敦國會大廈外恐攻有感
真是不幸,昨天倫敦也遭恐攻了。
 
據報導,一輛車撞向了人群,造成四十餘人的傷亡,包括台灣人在內的各國遊客受到不小的驚嚇,有人乾脆跳入泰晤士河中逃生;最重要的是地點居然發生在國會大廈外,這等於是站在女王的頭頂上撒野了。
 
去年,法、德相繼遭到單獨犯案的「孤狼」襲擊後,英國倫敦警察總長才說,英國遭恐攻是遲早的事,想不到一年都不到他的預言就成真了。但這也合理,德國英國法國是歐洲的三大強權,如果我是充滿宗教情操的恐怖份子,我看同志們僅僅用一輛車就嚇壞了法國人,驚動了德國人,難道我不想如法泡製大鬧英國,讓自己也在歷史上留名亮相?
 
比起歐陸上的法、德,具有海峽天險的英國相對安全些,畢竟希特勒都攻不下的地方,其他人大概也很難得逞。但別忘了,希特勒雖然攻不下倫敦,但他還是做得到空襲倫敦,讓你怕。再者,海峽雖然保護了英國,但它同時也是雙面刃,因為遼闊的大海讓敵方難以登陸,卻也讓你自己很難盯緊每一艘偷渡的小船。更要命的是,英國本土就有不少人認同恐怖分子的理念,甚至遠赴中東前線參與他們心目中的聖戰,當聖戰新娘,所以根本也不需要某些人假裝偷渡的難民,光是自己人就可以出其不意地搗爛自己的家園,讓軍警們疲於奔命。
 
這些在歐洲攻擊自己國家的人民,有些是土生土長的當地白人,有些是持守伊斯蘭信仰的移民後代,社會上的或心理上的邊緣人。所以接下來,這世界會發生甚麼事呢?
 
人們都說,世界上有四大國際都會:美國紐約,英國倫敦,法國巴黎,日本東京。其他三個相繼發生了重大的恐攻事件,接下來2020年就要舉辦夏季奧運的東京,很難不為他們感到擔心。雖然東京所擁抱的太平洋遠比英吉利海峽更無邊無際,但整個世界都臥在惡者手下,太平洋湛藍的水無法沖刷掉你的憂慮擔心。
 
話說回來,人的擔心又能成甚麼事呢?
 
 
一年來屢見恐攻的德國,有許多基督徒並不是在那裏擔心,而是從其他國家搬到這裡,為這個國家禱告,並且到處接觸德國本地人和人心惶惶的難民,把福音傳給他們。有些年長的人,居然心甘情願去當個燒飯煮菜的,因為他們聽說自己至少還能出點力支援那些青年人壯年人,他們就很單純地去了。你說他們不怕恐攻嗎?他們自己好像真的一點也不怕的。
 
其實基督徒對於災難和末日向來敏感,因此特別看重世界局勢的發展。雖然每一片土地上的苦難都是值得關注的,但它們所引起的效應確實是不同的,是沒有公平可言的。有些地方死難了幾千幾萬人,卻恍如春天的花瓣悄悄凋零;而有些地方只要死一個人,就會把全世界都捲入可怕的漩渦中,蒸發掉你我十年積累的家產。歐洲就是後者,因此遠在一九二七年,傳道人倪柝聲弟兄就曾說到歐洲將來的重要性,他認為在神的計畫中,在時代的末了,歐洲必將用來完成神的定旨:
 
「聖經豫言主耶穌回到地上之前,古羅馬帝國要復興。我們知道古羅馬帝國相當大,並且其帝國如今分解成許多有權勢的國家。歐洲許多大國只不過是羅馬帝國的一些小部分。聖經告訴我們,這些國家至終將成為十國的聯邦。這個聯邦的元首將是敵基督。……有一天一位大獨裁者將要統治全歐洲的經濟、政治和商業。這獨裁者將是但以理七章的小角。」(倪柝聲文集第七冊)
 
基督耶穌要回來,因此人類會興起一個敵基督者,率領萬民對抗基督,這世界終將走向曠古未見的戰爭。
 
如今他的這番話已經九十年過去了,這幾十年來歐洲一切的好與壞都在使它走向團結,雖然不是整個歐洲都如此,但的確有很大的一塊正在凝結糾合中,而難民潮和一次又一次的恐攻似乎正加速把它推向那一個頂點,因為歐洲需要一個強大的政府面臨這許多的挑戰。
 
在聖經的使徒行傳十七章廿六節,說到神從一本造出萬族的人,住在全地面上,並且預先定準他們的時期,和居住的疆界。換句話說,地上萬國的興衰與萬邦的疆界,都是神所預先定準的。歷史都不是偶然的,世界未來的局勢也不是僅僅被強權大國所操控,下面還有一層是撒但在興風作浪,可再往下一層,你就會發現一切仍在神主宰的手中。
 
歷史的列車仍在高速行進中,而且越來越快。從聖經看來,人類絕不能憑自己再現樂土,由喧囂回到伊甸園的光景,享受恬靜和滿足。雖然中東的反恐看似一片坦途,但這世界不會就此安靜,除非神所命定的王者再臨。或許我們都需要停下來問:神啊,你對這世界的旨意是甚麼呢?我又該在這喧囂的世界中扮演甚麼角色呢?是就這樣忙忙碌碌過完一生,或者我在轉動的巨輪之下也能活出一些分量、一些價值?
 
這世界將會如何?每一次的事件都是機會,幫助我們停下手邊自以為重要的事,思索這更大之事的嚴肅性!
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10593
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
大中非常節儉,不該花的錢絕對不花,該花的錢也會儘量找出花最少錢的方法。他的妻子非常明...
1970‧01‧01
水深代發
1我是林雪惠姊妹,先生和兒子尚未得救。約五、六年前我到美國女兒家,她帶我去教會兩次。...
1970‧01‧01
水深代發
 ......有沒有哪個地方,能夠好久不見一直想念,天天相見,越見越愛呢?...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
配音:夏慕君SummerXia  您曾否問過,為何會生存在這世上...
文章標籤: