Visiting website of this online pharmacy in singapore is the best method to buy nolvadex in singapore online. When you order generic alternative of nolvadex online its price is always lower. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note to our friends: purchase kamagra uk online without a prescription if you demand generic kamagra and get handy delivery to united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧17
一個美麗的錯誤:「祢的臟,祢的肝,都安慰我」
今天我參加一位姐妹的安息聚會,當我讀到安息聚會中超常引用的聖經章節:詩篇第23章,裡頭有一句:「祢的杖,祢的竿,都安慰我」讓我不由得想到十多年前,我在美國工作時曾傳福音給我的技術員,這是我第一次在職場上的福音行動。
 
那時候公司老闆養了一個光學晶圓拋光團隊,兩個博士加上四位工程師,和一台龐大的瀝青拋光機,但進行近兩年的研發,仍做不出東西來。他要我用我的拋光技術來做光學晶圓拋光,因我那時幫他解決了一個鏡頭拋光的問題。我從沒碰過這個製程。老闆不介意,說他會全力支援我,我就要了這位技術員來幫忙,外加一台從生產線淘汰下來拋光機做實驗。沒想到我們才花了三個月便解決了光學晶圓拋光問題,而我們的兢爭對手仍是一籌莫展。在這三個月中我還強迫他要準時下班,因為我要準時下班好去上主的班。他很想做到晚上,因對手常常加班到深夜,他怕我們落後太多。
 
由於這個成果,使他對我有信任感,願意跟我談他的過去。
 
 
他告訴我他曾在台電核一廠工作,直到退休後才移民到美國。他亮出缺一根指頭的手掌,說那是他在搬運反應爐零件時沒扶好,指頭當場被壓碎。「不過我能活到現在,斷根指頭算不得什麼。我是台電很前面幾批進核能廠的技術員,想當初進來30多人,到退休時只剩下我和另一位活著領到領休金,其他人得癌症先走了。」
 
我說,主讓你活著,就是要讓我傳福音給你。
 
「福音?那是什麼東西?」他問。「福音不是東西是個認識,認識這位又活又真的神。」我說。
 
不知道我講了什麼,突然冒出這句「祢的,祢的竿,都安慰我」,他愣了一下,回神後告訴我他把我的話聽成「祢的,祢的,都安慰我」而他的肝臟真的有點問題,需要得到安慰。隔沒多久,他到他家附近的教會受浸了。
 
他問我,為什麼當他在要浸入水時,會想起我這句話,眼淚不自禁地嘩拉嘩拉的流下?我說那是聖靈在你的裡面使你感動。現在我們是弟兄了,我們裡面都有來自神的生命。
 
後來,光通訊市場行情急凍,公司編縮人力。經幾次裁員,最後輪到我。當天我離開公司時,他到我家來跟我道別。我勉勵他要勤讀聖經,不要再把「杖」跟「竿」想成「臟」跟「肝」。他笑得好燦爛,我知道,神在他裡面運行。
 
詩篇第23章不僅是安息聚會的經典,也是帶人重生的傑作。
 
2/27

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10800
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的弟兄姐妹,我是政偉,和大家分享工作中帶領學生信主的過程。 ...
1970‧01‧01
王辰豪
「你們知道為什麼每一年都要來青職特會嗎?為了奉獻,也為了建造。」臺上釋放信息弟兄說着...
1970‧01‧01
水深代發
 弟兄姊妹們平安,我們是台北市召會51會所的姊妹們。 A姊妹&n...
1970‧01‧01
水深代發
感謝主,我是Daven姊妹。我在職將近兩年,在我剛開始在職的時候,因為我不是作本科系...
文章標籤: