登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧08
求的10點秘訣
 
1. 求所不該得的,是妄求
2. 求並向著目標竭力探索,是追求 
3. 謙卑的求,是請求
4. 命令的求,是要求
5. 專特的求,是祈求
6. 開口向神求,是呼求。 
 
「求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」太七7
 
7. 普通的禱告,是求; 
8. 專一的懇求,是尋找;
9. 最接近、最情詞迫切的要求,是叩門。
 
沒有求,就沒有禱告。主說,叩門的,就給他開門。但是我們往往只是在那裏叩牆,主可不給你開牆,因為不知道你要作甚麼。你總得尋找一樣東西。你不能這也好,那也好。求的意思就是要專一而具體。所以禱告要專一,不要長。許多人一禱告就是二十分鐘,等一等你問他,你要甚麼東西,他說不知道。這可不得了。所以要學習禱告專一,後來神聽你,你就知道。
 
 
你可以這樣禱告:
 
主耶穌,謝謝你,禱告是我的權利,我可以藉著禱告把我所需要的都告訴你。主耶穌,使我操練禱告專一,不妄求,對付罪,信我已經得著,也一直的求。親愛的主,我要更多學習禱告的功課,使我的禱告是有果效的禱告,是能讓你答應的禱告!

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 11208
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
很多人在禱告的時候,希望能聽見主的說話,不管是耳朵直接聽見或心底聽見都行。若沒有這樣...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 壹禱告是基督徒的基本權利 基督徒活在地上有一個基本的權利,就是...
1970‧01‧01
卅九
聚會需要學習背負責任 在召會生活中,我們除了代禱、交通之外,還應該學習背負...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
1. 我從前以為禱告會發生的事禱告,在人的想像裡,可能是一個神奇的儀式,經過禱告也許...
文章標籤: