Going to Website of online drugstore in philippines is the most simplified way to buy kamagra in philippines online. If you buy generic version of kamagra online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order propecia generic with no prescription when you need generic propecia and get fast shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧07
【婚姻生活見證】賭博世家的妻子和基督徒第二代的老公
愛救了我,愛救了我的全家。
 
「神在我們身上的愛,我們也知道也信。神就是愛,住在愛裏面的,就住在神裏面,神也住在他裏面。」(約翰一書4:16)
 
我從小生長在一個賭博世家,我的爸媽是大家樂組頭,我的家就是賭場。我的親朋好友中有很多是黑道的,有攜帶槍械的,有吸毒的,進出監獄是很平常的事,連我自己也差一點就成為毒蟲。我無所不賭,抽煙、喝酒、吃檳榔都是我的最愛,每天過著墮落敗壞的生活還自以為樂。
 
 
28歲時我嫁給了基督徒第二代的老公。婚後他恢復過召會生活,我卻仍然繼續墮落敗壞。我的家就像旅館,等我玩累了,我才會想回家,因此原本相愛的夫妻就漸行漸遠,常常爭吵,動不動就說要離婚。後來長期被我欺壓的老公終於病了,甚至連活命的指望都沒了,但他仍然繼續倚靠著他的主過召會生活,這也是他能平安喜樂活到今天的祕訣。在那段黑暗的日子裡,家中常有弟兄姊妹來看望我們。印象中時常聽到的經節是腓立比書4章6至7節:「應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,帶著感謝,將你們所要的告訴神;神那超越人所能理解的平安,必在基督耶穌裏,保衛你們的心懷意念。」
 
有一天我在睡午覺,夢見我的老公死了,連屍體都找不著。在夢中我呼天喊地,向著我從小到大所知道的神祈求,最後我開始呼求:「哦~主耶穌!哦~主耶穌!求你救我的老公,如果你把他救回來,我就願意相信接受你受浸。」話一說完,老公好大一個喜樂的臉出現在我眼前!我被驚醒,起來坐在床上,就在那一剎那,我相信了,一定是主耶穌把他救回來的。我也不知道為什麼就走到書桌,拿起電話打給老公說:「我要受浸。」
 
那不是我,是神,是神的憐憫,叫我在那一刻相信了祂,我就受浸成為神的兒女。
 
得救之後,我們全家一起過召會生活,藉著呼求主名,禱告,讀聖經,我的生命有何等奇妙的大改變,自基督來住在我心。
 
分享兩處經節給大家:
 
約翰福音8章12節:「於是耶穌又對眾人講論說,我是世界的光,跟從我的,就絕不在黑暗裏行,必要得著生命的光。」
使徒行傳16章31節:「他們說,當信靠主耶穌,你和你一家都必得救。」
 
感謝主!2003年5月20日得救後,至今弟兄和我以及二個孩子,我們一直都蒙保守在基督與召會裡。阿利路亞!讚美主!愛救了我,愛救了我的全家!
 
(桃園市召會五會所 孔許雅芬姊妹)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 19030
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 平安喜樂,我是高雄的謝鈞宸姊妹,想與你們見證接受神的生命使我裏面有不一樣...
1970‧01‧01
水深代發
我在基督化家庭長大,從小就參加主日學。當然,聖經故事聽了很多。可是,我當時知道神但不...
1970‧01‧01
水深代發
  「主的靈在我身上,因為祂膏了我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我...
1970‧01‧01
水深代發
與文強哥和他的家人第一次接觸,是在去年九月初,他因吸入性肺炎插管進加護病房治療。&n...
文章標籤: