Visiting website of online drugstore in philippines is the best way to buy zofran in philippines online. If you buy generic version of zofran online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order kamagra generic with no prescription when you need generic kamagra and get fast shipping within united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧02‧09
六個老婆和六千萬:甚麼是真正的福?

今天報紙上有這麼一則新聞,提到68歲的金鐘影帝雷洪去年因老婆玩期貨慘賠6000萬,只好出售豪宅紓困財務危機。日前他對媒體表示債務已還清,但曾數度想一走了之,今年的年夜飯也吃得很心酸,六個老婆中有人已落跑。

遭逢巨變,雷洪這位大哥大也只能嘆氣說:「以前吃年夜飯是桌上厚厚一疊紅包,今年桌上只有碗筷,然後你看我、我看你。」他以前會在六個老婆家輪流住,但經過這次的試驗,該散的都散了,送給老婆們的房子也被改成她們自己的名字,他說:「從這件事也看到人性。」

關於女人,雷洪感嘆人性,可他的女人們或許也在感嘆人性,而你看到的是甚麼呢?

許多事,起初聽見時你可能會羨慕甚至嫉妒,比如雷洪的這種齊人之福和他的財富。但世界上你所以為是福的,終有一天都會過去,因為我們既不是永存的,也不能主宰環境和自身的命運。有時那些原本叫人羨慕嫉妒恨的「好事」,事過境遷後居然成了最苦澀的記憶。那些不能存到永久的,在神眼中通通不是福,只不過是短暫的甜頭;但那些能存到永遠的,代價又太大,沒有一個是你能憑自己掙來的,因為有限之物不可能換到無限,只能由永遠的創造主白白賜給你。

那麼,甚麼是神所賜的永福呢? 創世記上,耶和華對信心之父亞伯拉罕說,地上的萬族都必因你得福。(12:3)

約翰福音記載耶穌對門徒多馬說,你因看見了我纔信,那沒有看見就信的有福了。(20:29)

事實上,亞伯拉罕的福就是神自己,也就是基督耶穌,是那靈,祂將自己分賜到我們裡面。 祂是福,而你必須信,簡簡單單的信;信就與之聯結起來,這福就成為你的。你不要說,等到我跌跤了,摔壞鼻子了,伸手突然摸到耶穌在我眼前了,我再來信。不用,那沒有看見就信的有福了。

有這位主的人,外面的起起落落都是暫時的;有這位主的人,只要一個妻子或丈夫就很快活,即便單身會令人苦惱,終究依然保有心中的喜樂!

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 17742
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
陳舜儀
吳宗憲最近受訪時談到了女兒,讓我覺得他似乎是一個成熟的父親了。 事情是這樣...
1970‧01‧01
陳舜儀
夫妻吵架不是新聞,為了一塊肉吵到離婚才是新聞。 有一個23歲的年輕人,有天...
1970‧01‧01
陳舜儀
 你贊同女性放生理假嗎?最近有一則關於生理假的新聞,引發了我的興趣。&nb...
1970‧01‧01
陳舜儀
 最近加拿大法院宣判了一個很有意思的案子,說給讀者聽聽。 事情是...
文章標籤: