登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧01‧10
南半球來的信--2016年歲終見證分享
 
我是Kandy, 現在悉尼(雪梨)定居,2016年真的經歷了很多神給我們一家的恩典。
 
自2010年有一次不幸跌倒,左腳菠蘿蓋(膝蓋關節)移了位,做了兩次手術,進展非常緩慢,腳不夠力,常常覺得累。感謝神,2015年3月與家人移民來了悉尼定居後,在祂奇妙的帶領下,12月開始做物理治療,情況便漸漸好轉。雖然現在還未完全康復,但我好感恩,感謝神的醫治,讓我現在的身體狀態對生活沒有太大的影響。 
 
(2010年照片)
 
感謝神讓我在2016年有機會參與教會舉辦的兩個門徒訓練課程,讓我從中學到如何更明白神的旨意、信靠、順服,更感恩的是我能將我所學的在生活、事奉上應用出來,感謝神改變我的生命。我願意每天跟隨主的腳步,作主所喜悅的門徒,將自己的身體、生命獻給主。倚靠神的帶領,帶著感恩的心和喜樂渡過每一天,為主作一個好的見證,使祂得榮耀。
 
願榮耀頌讚歸與我們的主耶穌基督。願主祝福大家!        
 
(2016年12月)
         
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 4399
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 去年十二月十五日下班後,腸胃科孫主任告訴我,明天不用來上班了!我的次專科...
1970‧01‧01
水深代發
 我不知道你的人生中,是否有經歷過很痛苦讓你活不下去的事? &n...
1970‧01‧01
水深代發
這首詩歌,絕對是我的見證: 一百隻羊,有九十九在主圈中悠悠;但有一隻離群遠...
1970‧01‧01
水深代發
 感謝主,弟兄姊妹們,願你們平安喜樂,康壯有活力! 先分享兩處聖...
文章標籤: