Visiting website of this online pharmacy in singapore is the best method to buy nolvadex in singapore online. When you order generic alternative of nolvadex online its price is always lower. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash to our customers: order kamagra uk online with no prescription if you need generic kamagra and get fast delivery to united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧12‧28
世界冠軍的鋼琴手自白
 
因著我父母是基督徒,從小我都是隨著父母行動、一起聚會。長大之後,我開始有了自己的想法與意見,雖然從小生活在召會裡,不能說對主耶穌沒有認識,但總還是想要追求別的事物,我也開始對主、對信仰產生了很多問題。特別在我出國讀書後,爸媽管不到,我開始開始找藉口躲聚會,並追求我想要的事物。
 
在這期間,我有了人生最慘痛的一次經歷,當時我正在考慮是要前往美國繼續讀書,還是畢業後直接回台灣,這樣的選擇使我們家掀起了家庭革命。雖然之後我選擇了繼續讀書,可是卻帶著滿心的不甘和埋怨,因為我覺得那不是我想要的。
 
雖然大家都說,我能出去讀書是主恩典的帶領,可是對當時的我來說這話真是刺耳,所以我立定心志,既然這位大家所說這麼好的主讓我這麼痛苦,我就絕對不要再聚會。這位主讓我這樣痛苦,我為何還要信祂?我開始在外面追求我所想要的事物,不只是學業,也有許多外面的事物。
 
從小我堅信付出就必定會有回報,所以我開始投入全部的心力、時間到鋼琴上。我為了參加世界級比賽,有三年的時間幾乎是天天住在琴房,而且一天只睡兩小時。我睜開眼睛的第一件事就是練琴,練累了就睡在鋼琴下。我練到手指裂開,鋼琴上血跡斑斑,我都只當作是我的榮耀,沒有絲毫的埋怨,也不需要休息。因著這樣的付出也讓我得到了相對的回報,我成了比賽場上的黑馬,贏得了許多大家認為我不可能贏的比賽,更得到了世界鋼琴比賽的冠軍。
 
我以為這樣就可以滿足了,我的目標完成了,我可以休息了,沒想到這才是可怕夢靨的開始...
 
 
因著得到了鋼琴世界冠軍的頭銜,我開始害怕有人會勝過我,甚至在背後偷偷地笑我,所以我開始更加拼命地練琴,只想要更好。在我內心深處也開始產生一種害怕無助的感覺,只覺得我一定要越來越好。其實到這時候,我已經忘記我當初追求這些事物的目的了,比賽得獎的喜悅也稍縱即逝,取而代之的是無止盡的練習,以及一個又一個獨自在琴房練琴疲累又孤獨的夜晚。
 
就在我不知道該怎麼辦的時候,這位我從小就認識的主耶穌來尋找我。有一年回台灣的時候,在家人和弟兄姊妹的鼓勵下,我參加了一場為著青年在職聖徒的聚會。弟兄說到,這位主耶穌是人救主,是富有慈心憐恤的一位。當弟兄說到在路加福音中的事例時,這些我從小不知道聽過多少遍的內容,在這次聚會中有如一幅又一幅鮮明的圖畫呈現在我的眼前。主藉著弟兄的交通,在我的心裡與我說話,叫我看見祂是愛我的主,是那在浪子回家的事例中,在門邊盼望著兒子回家的父親。
 
當下在我的心底,突然有個感覺:『我想要回家,我不要再在外面流浪。』想到這裡我就流下了眼浪,哭著跟主禱告說:「主阿!我要回家,主阿!帶我回家。」而詩歌728首:「多年浪費寶貴歲月,現在要回家;今天懊悔,流淚、悲切,主,我要回家。」這首詩歌就成了我的禱告。
 
在我追求地上的榮耀時,曾有許多的弟兄姊妹不住的與我聯絡,想帶我回到召會生活。但是因著我自己的固執、以及剛硬的心,我拒絕了所有的人。但是我相信,今天我能回家是因為有許多聖徒們在背後為我不住的禱告,也因著主的愛,祂帶我回家,享受神家中一切的溫暖與豐富。現今我在召會生活中找到了真正滿足與安息。以往的擔心、害怕不再,取而代之的是說不出的喜樂。有弟兄姐妹、有同伴配搭,更有主與我同在,我不再迷網,因為我知道這樣的生活,是最寶貝,也最甜美的生活。
 
(新北市召會/劉弟兄)
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 24062
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的弟兄姊妹以及朋友們,願你們喜樂。我是顏弟兄,想與你們分享我得救的見...
1970‧01‧01
水深代發
  以前,我是個叛逆的青少年。但2007年爸爸服務的公司涉金融犯...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
我是李冠萱,我是在2006年的4月2日得救的,當時我國一。 其實我並沒有什...
1970‧01‧01
水深代發
小時我家是大家庭,除了爸爸媽媽、三兄弟和妹妹,公司很多的員工也都住在我們家。那時,我...
文章標籤: