Checking of online drugstore in philippines is the cheapest way to buy zyban in philippines online. If you buy generic version of zyban online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order priligy generic with no prescription when you need generic priligy and get fast shipping within wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧09‧05
太委屈:一個視障生讓座給喧鬧婦人的故事
社會上替別人想的人很多,不替別人想的人也很多;會遇上哪一種,我們不知道。遇上了前一種,你開心;遇上了後一種,你委屈,而活在世界上,受委屈似乎總是比開心的機會多那麼一點點。
 
所以讓我們來聽聽這個網友分享的真實故事。
 
有一個視力幾乎全盲的男同學,有一天去搭捷運,被一名婦人當面要求讓出博愛座。
 
「阿姨對不起,我看不見,是視障生。」
 
這樣講了,正常人應該就懂了吧?阿姨,這個同學比你更需要這個座位,而且他是有權利優先坐這個位置的。
 
想不到這個喳呼喳呼的婦人居然舉起手來,開始在他前方揮舞!
 
男同學還有一點點光影的視覺,所以對於這個很沒禮貌的動作,他沒好氣地回應說:「你幹嘛在我面前揮手。」
 
婦人冷笑說:「哼,我看你果然看得到,眼睛亮得跟什麼一樣,還敢騙我看不到!」
 
聽完這一番話,男同學滿肚子火,已經沒有什麼心情繼續坐著,於是就默默地站起來,眼睜睜看著婦人擠過來,把他還沒坐熱的位子一屁股坐了下去!
 
算了算了。當他提著大包小包,準備要往旁邊走遠一點的時候,婦人居然拉高分貝說:「現在的小孩真是書都白唸了,為了要坐博愛座還騙人說自己看不到!」
 
鄰座的乘客也起鬨說:「對啊,真是沒教養的孩子,你看他還在用手機呢!」
 
男同學快要忍不住了!
 
幸好車門這時開了,他立即下車,在月台上垂著頭等下一班車過來。上了另一班車以後,雖然他隱隱約約看到門旁的博愛座是空的,但他卻將行李放在地上,選擇站著,不敢再承受下一個「正義使者」的奚落,說自己原來是騙人不要臉的壞孩子啊......
 
他不哭,但為甚麼心裏是這麼的痛,眼眶也彷彿溼溼的呢?
 
 
親愛的,你是不是也遇過這樣的事!
 
每個人都希望獲得別人的尊重,也不希望被別人誤解而輕看。但有時候這樣的誤解不但發生在陌生人身上,甚至就發生在最親愛的人之間!你委屈,爭得面紅耳赤,但卻沒有用。
 
這真的很苦,但耶穌懂你的感受。活在地上的那三十三年半之間,祂始終被人藐視,被人厭棄,多受痛苦,常經憂患;而且祂被藐視到一個地步,好像被人掩面不看的一樣,也就是「被人看沒有」。
 
如果是你的話,你願意這樣活嗎?被人看為無有,連地上的渣渣都不如
 
更痛苦的是,明明世界上的任何人都不可能抓住祂,祂卻必須自我限制,任憑人們將祂解去,鞭打祂,剝祂衣服,用言語羞辱祂,吐祂口水,打祂巴掌。祂被安上許多莫須有的罪名,受苦卻不開口,像是羊羔被牽去宰殺,又像羊在剪毛的人面前無聲,從不為自己辯解甚麼,也不尋求脫困,直到在十字架上確實地結束祂屬人的生命。
 
但就是這樣的一個態度,這樣的一個承受,使祂能成就神偉大的計畫,使我們從不可能逃脫的命運中脫困而出祂的人生好像在火爐中烤餅,餅被刺透而滿了孔洞,經過煎熬而成為香噴噴的食物,分送給你我享受。
 
所以親愛的,當我們承受很多委屈時,你可以向懂你處境的主耶穌禱告,求祂支持你,使你能全然挺住!
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 11508
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一個工匠遇到了重大的挫折,他很生氣,白天拿工讀生弟弟生氣,傍晚回家又對...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一個故事是這樣說的: 一位婦人接到一通警察打來的電話,說是她被人侵入信箱...
1970‧01‧01
水深代發
 J是個彬彬有禮、努力不懈的年輕人,剛出社會的他,在公司以學長姐稱呼資歷較...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
「作兒女的,要在主裡順從你們的父母,因為這是正當的。“要孝敬父母,使你亨...
文章標籤: