Visiting website of pharmacy online in hong kong is the best method to buy lotensin in hong kong online. When you order generic alternative of lotensin online its price is always reduced. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce to our visitors: buy kamagra uk if you require generic kamagra and get quick delivery to united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧17
【水深聽故事】叛逆的妹妹

在一個窮鄉僻壤的鄉村,有一個幸福的家庭,他們雖然貧窮卻過著充實的生活,對於他們來說,這就是最簡單的幸福。爸爸媽媽一早到農田去耕種,姊姊就會帶著妹妹與村子裡的其他小朋友一同玩樂,每每玩累了,姊姊便會帶妹妹到附近的雜貨店找阿婆要糖果吃。從小兩人的感情就非常好,姊姊十分寵溺她唯一的妹妹,只要妹妹哭泣,她便會買點心來哄妹妹,妹妹看到有糖果可以吃就破涕為笑,妹妹就在姊姊的呵護下一天天長大,她的個性因此變得有些驕縱。
 
 
好景不常,兩人的爸媽在妹妹升國中的暑假生了一場大病,因為沒錢買藥,相繼過世,這個劇變深深打擊妹妹的內心,「爸爸媽媽明明身體還很健朗,為什麼小小的感冒就斷送兩人的性命,為什麼是我們遇到這種事情?」妹妹內心的吶喊沒有人聽見,她不想接受眼前的事實,於是選擇逃避。
 
妹妹正處於叛逆期的階段,她想:既然都沒有人管我,姊姊也因工作疏於照顧我,那我乾脆放縱自己,盡情玩樂吧!於是她開始荒廢自己的學業,不管姊姊如何苦口婆心的勸阻,她都還是每天凌晨才回家,到後來連家都不回,姊姊不斷打電話給她,妹妹的手機卻始終保持無人接聽或關機的狀態。
 
姊姊開始從妹妹身邊的朋友問起妹妹的情況,最後朋友告訴她,妹妹因結交壞朋友染上毒癮,為要得到更多毒品,她開始加入黑道,為組織賣命做事,做著危險任務,偷拐搶騙、打架鬧事,沒有一天停歇,為了躲避警察的追查,他們居無定所,常常變更地點。而姊姊為了找到妹妹不惜一切代價,勞苦奔波,四處遊走,為著就是要再見妹妹一面,確認她一切安好,讓她拖離組織的掌控。
 
有一天,姊姊終於找到妹妹,但當時的情景讓她為之震驚,現場氣氛十分凝重,原來妹妹遭人陷害,黑幫老大以為她出賣自己,所以派手下除掉她,就在她被逼入絕境時,說時遲那時快,姊姊奮力縱身一躍,飛身擋住即將打到妹妹身上的子彈,那顆子彈命中姊姊的心臟,妹妹來不及反應眼前發生的一幕,就看見姊姊倒在自己的身旁,血流如注,妹妹邊扶起姊姊,邊打電話報警,緊張的問著姊姊:「為什麼要幫我擋子彈,我做了這麼多壞事,無顏見你,早就抱好必死的準備,為什麼要這樣做?」
 
姊姊摸著妹妹的臉龐微笑著說:「終於見到你了,姊姊好想你,我一直在找你,看你平安我就放心了,對不起,姊姊不是故意不理你,只是礙於工作常常忽略你,當我發現時,已經太晚了,你回來好嗎?跟姊姊回去,重新過正常的生活。」
 
妹妹:「姊姊你不要再說了,我只要你活下去,我什麼都答應你。」
 
姊姊:「妹妹,我好開心啊!我終於不用一個人待在沒有人的家,也不用再擔心害怕你的安危,一直忘了跟你說一句話,我…真的…很愛你…..。」說完這句話,姊姊的手應聲倒下,此時警車和救護車趕到,但姊妹倆已天人永隔,妹妹抱著姊姊逐漸冰冷的身體,放聲痛哭。
 
即便妹妹洗心革面,仍舊逃不了法律的刑責,她坐牢三年,在坐牢的過程中,妹妹每天想的都是姊姊。有一天,一位前來輔導犯人的基督徒與妹妹接觸,本來妹妹有些排斥,但在幾度聊天後,她發覺這個姊妹有姊姊的身影,她開始敞開心胸與姊妹接觸,慢慢的,彼此的感情熱絡起來,於是這位姊妹說出自己其實是認識姊姊的!原來,姊姊生前與她是同一個教會的姊妹,而姊姊也是她帶得救的小羊,姊姊在世時就一直希望妹妹能來認識這位神,因為姊姊覺得在成為神的兒女之後,自己的生活增添許多色彩,自己也變得更加喜樂,她希望妹妹也能變得跟自己一樣幸福!
 
當聽完姊妹的敘述後,妹妹又哭了,她原本決定不再讓人看到自己軟弱的一面,但她一想到姊姊是為自己死的,就不禁淚流滿面,姊妹安慰著她,並要妹妹冷靜下來並做出決定,妹妹思考片刻後,決定追尋姊姊的遺願,把自己擺上,終生奉獻神。
 
出獄之後,妹妹開始積極參與教會活動,與弟兄姊妹們緊密的調在一起,她不僅成為服事者出外叩門傳福音,更常到監獄裡勸導犯人們悔改接受神,幾年後,她成為一個講師,到各地宣揚主話,當神的牧人。
 
在一個房子裡,妹妹手裡拿著一張略帶泛黃的照片,照片上是一個帶著淺淺微笑的女孩,而這個微笑的主人就是妹妹最想念的姊姊。她在心裡悄悄的說著:「姊姊,我不再是以前那個只會鬧事的妹妹,我已經會照顧自己,現在過著充實的教會生活,每天滿了喜樂,所以不用再擔心我了,謝謝你曾經為我做的一切,我也忘了跟你說,我永遠愛你。」妹妹看著照片,良久,都不說一句話。突然,身後傳來一陣陣呼喚,原來是姊妹喚著正在看相片的妹妹,妹妹偷偷擦去眼角的淚滴,轉以滿面幸福的容顏回應,放下照片,與姊妹手牽手一同前往教會.......
 
 
我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。(約翰一書1:9)
 
那知祂為我們的過犯受創,為我們的罪孽壓傷;因祂受的刑罰我們得平安,因祂受的鞭傷我們得醫治。我們都如羊走迷,各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在祂身上。(以賽亞書53:5-6)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9214
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一天,老師上國語課時,出了一篇家庭作業,要班上每位小朋友練習當小記者,回家訪問自己...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
抽屜-是考驗彼此之間的尊重。 「夫妻之間最可貴的就是能相互信任。」他自信地...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
一男子患了中風,左邊的身子不能動了,心中十分痛苦。親友們紛紛來探問他。沒多久,他的妻...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有個人在城牆腳下蓋了一間漂亮的房子。一天,父親來家小住幾天,臨走前告訴他說:「城牆上...
文章標籤: