登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧16
【水深聽故事】抽屜裡的秘密(有字幕版)

抽屜 -是考驗彼此之間的尊重。
 
「夫妻之間最可貴的就是能相互信任。」他自信地說。
她每次從信箱裡取回信件,將兩個人的信分開,各看各的,都不多問。結婚十年來,他們就這樣互敬互愛地過著幸福的生活。
 
但他對妻子鎖著梳妝台的抽屜有些看法,他覺得這多多少少對他有些不尊重。他沒有說出這些話,他怕她說自己心眼狹窄。有時,他以自己為鏡,照見了許多似真似幻的影子,但最終,他都告誡自己:猜疑是不健康的。但他還是不理解妻子為何鎖著那層抽屜。
 
大概結婚以來一直鎖著吧?至少鎖了5年了,還有什麼祕密不能公開呢?雖然他認為趁妻子不在家時,打開那只抽屜是不光彩的,但是,他終於忍受不住內心複雜的衝撞。
 
可是,當他打開它,他驚呆了!
 
 
滿滿一抽屜退回的信件,這些信都是他寫給初戀女友的!每封信都沒有拆開。他想了想,將抽屜關上。他不再跟她提抽屜的事,也不再給初戀女友寫信了.......
一直以為自己是一個很尊重對方隱私的老公;在好奇的打開抽屜那一剎那才赫然發現:原來在他妻子的面前,他所做的卻顯得微不足道.......(文摘自網路)
 
・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・
 
愛是付出不是要求,愛是關心不是操心,愛是放手不是緊握,愛是在乎不是敷衍,愛是寬容不是強求,愛是包容不是責難,愛是呵護不是傷害,愛是溝通不是隱藏,愛就是不要讓愛你的人擔心你。
 
 「......我以永遠的愛愛了你,因此我以慈愛吸引了你。」耶三十一3
 
藉著神愛我們,使我們也知道怎樣正確來愛人。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 15067
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
我今天很累,一想到回家還要聽太太嘮叨,更累。 回家以後,太太果然正在發脾氣...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
「把拔,我覺得,其實沒有很難,你只要好好的對我們說話---說話你懂嗎? 不...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一位老先生和一位老太太已經結婚六十幾年,他們彼此分享任何事情並且無話不說,在他們之...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在一個窮鄉僻壤的鄉村,有一個幸福的家庭,他們雖然貧窮卻過著充實的生活,對於他們來說,...
文章標籤: