Checking of online drugstore in philippines is the cheapest way to buy kamagra in philippines online. If you buy generic version of kamagra online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce for our visitors: buy priligy generic when you require generic priligy and get quick shipping within wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧02
【水深聽故事】小榆樹的故事(有字幕版)

有個人在城牆腳下蓋了一間漂亮的房子。一天,父親來家小住幾天,臨走前告訴他說:「城牆上頭那顆小榆樹,你要把它拔掉,免得將來長大,樹根會弄崩城牆,壓倒房子,傷害性命。」
 
兒子聽了笑笑並不以為意,心想:「這麼小的樹,怎麼可能呢?老爸也未免太小題大作的吧!」後來父親過世,自己又忙著做生意,就把父親的警告忘記了。
 
 
十多年之後,榆樹長大。有一天,颱風來臨,狂風暴雨,榆樹受到巨風狂掃,搖動得很劇烈,終於不支連根拔起,倒下時城牆崩潰,壓倒那人房子,他的小兒子被磚塊砸死,妻子的腳被掉落的屋樑壓斷,自己也受了重傷。
 
這時,他突然想起十幾年前老爸的警告,可惜已經太遲了。誰會想得到,城牆上的一顆小小榆樹,竟會造成這麼嚴重可怕的傷害呢?
 
・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。.. 
 
同樣的,我們也很難相信,隱藏在心裏,一點點的罪,如果不去理會它,不去處理它,到了某個時間點,小小的罪是會長大的,甚至還會變成巨大的罪,不僅我們的人生受到極大的影響,也影響我們與神之間的關係!
 
我們所犯的罪,表面上看似得罪人,其實都是得罪神的。
 
你可以這樣禱告:主阿,主耶穌!祢說:「我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。(約壹1:9)」你也幫助我向人認罪,操練有清潔敏銳的良心,對人對神常存無虧的良心.....

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 8292
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在一個窮鄉僻壤的鄉村,有一個幸福的家庭,他們雖然貧窮卻過著充實的生活,對於他們來說,...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一天,老師上國語課時,出了一篇家庭作業,要班上每位小朋友練習當小記者,回家訪問自己...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
抽屜-是考驗彼此之間的尊重。 「夫妻之間最可貴的就是能相互信任。」他自信地...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
一男子患了中風,左邊的身子不能動了,心中十分痛苦。親友們紛紛來探問他。沒多久,他的妻...
文章標籤: