Checking of pharmacy online in hong kong is the cheapest method to buy orlistat in hong kong online. When you order generic alternative of orlistat online its price is always reduced. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash to our customers: order priligy uk with no prescription if you need generic priligy and get fast delivery to wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧09‧02
【水深聽故事】小晴(曉晴)的故事

有一個女孩子,名叫小晴,媽媽嗜賭成性,幾年下來居然欠下5000萬賭債,逼得爸爸帶著全家遠走高飛,而且每隔一段時間就得搬家、轉學。
 
「為甚麼我要遇到這種事?」
 
小晴經常得這麼怒吼,可是怒吼完了,還是得面對現實。
 
她擦乾眼淚,半工半讀,同時兼了3份工作幫助家裡還債,不管是殯葬業、加油站、便利超商,只要有錢她就做。
 
小晴越來越堅強,閱歷也越來越豐富,可是龐大的經濟壓力,還是讓男朋友發現了。
 
「我很喜歡妳,可是我家裡說,妳家這樣他們實在沒辦法答應。」
 
於是小晴失去了男朋友。那時她發現自己原來還是不夠堅強,因為對方一走,她就得了憂鬱症!
 
「我想死,我好想死!」
 
可是死了,那爸爸媽媽怎麼辦?她咬牙一撐,又從情緒的墳墓裡把自己挖了出來!
 
就這樣跌跌撞撞,到了她23歲時,父親積勞成疾而過世,但媽媽欠下的債務也告一段落,她終於自由了......
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 14926
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
陳舜儀
有一隻流浪狗,無意間闖進一間四面都是鏡子的玻璃屋。沒想到從四面的鏡子反射出好多好多的...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一位在車禍中,不幸失去了左臂的十幾歲的小男孩,決定向一位老師學習柔道。他很認真的學...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
不知從哪天起,辦公室裡的人陸陸續續都擺著各種各樣的小瓶子,每人桌子上都養起了黃金葛。...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
一個牧場養了許多羊。牧場主人的鄰居是個獵戶,養了一群凶猛的獵狗。 這些獵狗...
文章標籤: