登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧06‧17
【水深聽故事】敗壞的話一句都不可出口

我今天很累,一想到回家還要聽太太嘮叨,更累。
 
回家以後,太太果然正在發脾氣,因為我沒力氣繞到某一條街巷,去買她最喜歡吃的一種甜點。一進門,她就劈頭一陣牢騷:「今天不加班,公司就會倒嗎?幹嘛把自己弄得這麼累,然後沒力氣去幫我買甜點?」
 
我知道自己脾氣再好,這時候也差不多忍不住了,沒有幾個男人,可以在自己最疲憊的時候還被太太碎嘴。
 
於是,我就採取了一個最厲害的絕招:禱告!
 
我跟主說:「主啊,我快要發脾氣了,救我!」
 
然後我的火就熄滅了。我對太太笑笑說:「對不起,那我們現在去隔壁吃豆花好不好?只要跟妳在一起,不管吃甚麼我都好開心。」
 
太太嬌嗔了一聲:「肉麻鬼!」可是她還是挽著我的手,跟著我去吃老劉家的豆花了。
 
 
-。*。-。*。-。*。-。*。-。*。-。*。-。*。-。*。-。*。-。
 
敗壞的話一句都不可出口,只要按需要說建造人的好話,好將恩典供給聽見的人。
 
我們所說出來的話,決定我們建造一個家,或是要拆毀一個家。建造人的好話,所以當心,是生是死,是建立還是倒塌,就看我們日常所說的是什麼樣的話了!
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 18465
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
「把拔,我覺得,其實沒有很難,你只要好好的對我們說話---說話你懂嗎? 不...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一位老先生和一位老太太已經結婚六十幾年,他們彼此分享任何事情並且無話不說,在他們之...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
你的兒女如何,都根據於你的態度;你對孩子的期望是什麼,不知不覺都反映在你的行為上,父...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一位讀名門大學的男孩子,功課好,體育佳,相貌堂堂,加以舉止合宜,天生帶有一股獨特的...
文章標籤: